Old Sailor Coffee è un liquore a base rum. Nasce da rum scuro colombiano al quale vengono aggiunte tre separate infusioni (in alcool proveniente da grani italiani) che variano dai 7 ai 10 Giorni: Infusione di caffè (qualità Arabica); Infusione di Anice Verde di Castignano (AP); Infusione di buccia di arancia.
Queste tre infusioni vengono unite alla base rum e lasciate riposare al buio per 10 giorni prima dell'imbottigliamento. Questo procedimento conferisce al liquore struttura, grado alcolico e gradevoli aromi secondari.
L'etichetta rappresenta il volto di un marinaio degli anni Trenta della Marina Militare Italiana, ed è stato per noi rielaborato in versione “traditional” dal tattoo artist milanese Stizzo aggiungendo gli elementi basilari della vita di un marinaio quali l'ancora, la corda e un faro, con lo sfondo un tramonto sul mare.
Aromatic Cocktail Bitters prodotto dalla Sazerac Company, il “Peychaud's Bitter” si distingue come un Bitters originale, dal profilo aromatico floreale, leggero e delicato. Ingrediente fondamentale del famoso cocktail Sazerac, (splendido incontro tra Rye Whisky e Peychaud's Bitter), questo amaro nasce nel lontano 1830, creato da Antoine Amédée Peychaud, farmacista creolo stabilitosi negli Stati Uniti, a New Orleans.
Al palato risulta piacevole e coerente con l'olfatto, dispensando sensazioni più leggere, floreali e dolci rispetti agli altri bitter.