Cipresseto si presenta di un colore rosa tenute. Al naso note di fiori d’arancio e fragoline di bosco compongono un fresco bouquet aromatico. In bocca è morbido, pieno, equilibrato. Lungo e fruttato il finale.
Dai vigneti della tenuta Pèppoli, nasce un Chianti Classico da uve Sangiovese unite a varietà complementari, concepito per essere apprezzato nel pieno dell’espressione del frutto. Un vino capace di rappresentare il territorio del Chianti Classico e la sua storica varietà attraverso i tipici aromi floreali e fruttati.
Ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uve Sangiovese e Cabernet, provenienti dal celebre vigneto Tignanello, nel cuore del Chianti Classico, questa grappa è il non plus ultra di elegenza e della raffinatezza, figlia di un vino mito del nostro paese.
Prodotta limitatamente e solo in piccoli lotti, è la selezione nella selezione, cuore puro di un prodotto magico dalle qualità aromatiche fine e ineguagliabili, proprio la degna discendente del Tignanello di Antinori.
Colore trasparente, limpido e brillante. Presenta un olfatto floreale di mughetto e rosa canina, delicati accenni agrumati di limone e lievi sensazioni di vaniglia, pepe bianco e noce moscata.
L'assaggio esprime finezza ed eleganza gustativa, in un gusto pieno, vellutato e deciso, ricco nei delicati rimandi floreali e in perfetto equilibrio con l'integrazione della nota alcolica, in un finale rotondo e persistente di gelsomino e incenso.
Vino prodotto con uve Sangiovese e, in piccola parte, Cabernet nell'antico podere sito nel cuore della Toscana, di proprietà dei Marchesi Antinori di Firenze, viticoltori dal 1385. Il terreno, in collina, è composto da rocce di "Galestro" e "Alberese" ha un'esposizione a solatio ed un'altiudine che va dai 350 ai 400 metri sul livello del mare. Il vino è invecchiato esclusivamente in piccole botti di rovere pregiato e successivamente affinato in bottiglia.
Una Barbera tradizionale, dalla grande freschezza e bevibilità, dai vigneti caratterizzati da terreni argillosi e sabbiosi. Un vino dal grande equilibrio e piacevolezza.
Un vino che esalta la piacevole fragranza del Sangiovese in purezza, storica varietà di Montalcino. I vigneti situati su terreni calcarei argillosi danno vita ad un rosso di Montalcino fresco, minerale e dalla grande bevibilità.