Per molti anni Christian Drouin si è chiesto come produrre un giovane Calvados che fosse ben bilanciato al palato offrendo un intenso bouquet fruttato. La selezione raggiunge questa armonia combinando la freschezza tagliente delle pere con la morbidezza delle mele da sidro.
Il sidro e il perry vengono distillati in una colonna alambicco e poi maturati in vecchie botti usate spesso che conservano il sottile equilibrio di questo Calvados con la sua appetitosa fragranza di frutta fresca.
La selezione è un calvados Appellation d'Origine Contrôlée AOC Revisionato.
Mescolando i migliori limoni siciliani con acqua di fonte e chinino di altissima qualità dagli "alberi della febbre" della Repubblica Democratica del Congo, abbiamo creato una deliziosa acqua tonica al limone con un gusto e un aroma davvero rinfrescanti.
L'asprezza dei limoni di Sicilia e il delicato sentore amaricante del chinino bilanciano perfettamente la dolcezza dei gin dolci e fruttati e aiuta a esaltare gli aromi della frutta che potrebbero diversamente essere sovrastati e persi.
Lo sciroppo d’agave è un dolcificante naturale ricavato dalla linfa dell’agave blu proveniente dal Messico, è totalmente solubile e dolcifica mediamente il 25% in più rispetto allo zucchero bianco.
Si presenta come il miele, ma in forma più liquida. Una delle fasi della produzione serve a rendere il sapore di questo sciroppo neutro e ciò è fondamentale in tutte le applicazioni per non coprire gli aromi degli altri ingredienti, bensì ad esaltarli.
Herradura produce il suo sciroppo da coltivazioni di proprietà ed oltre che essere l’ingrediente indispensabile per la preparazione del Tommy’s Margarita, può essere impiegato come dolcificante per la preparazione di innumerevoli cocktail ai quali dona un inconfondibile ed unico carattere.