Cerca
Categorie
    Menu Close

    Veneto

     

    Il vanto più prestigioso della produzione vinicola di questa regione è rappresentata dall'Amarone, celebre rosso della Valpollicella. Dal territorio veronese provengono ottimi vini come il Bardolino, il Soave, il Lugana, il Valpollicella. Anche la zona situata tra i Colli Berici e i Colli Euganei, come pure i vigneti di Breganze, producono delle eccellenti etichette.

     

    Ordina per
    Immagine di VINO ALLEGRINI AMARONE CLASSICO DOCG - 2011-VALPOLLICELLA-75CL

    VINO ALLEGRINI AMARONE CLASSICO DOCG - 2011-VALPOLLICELLA-75CL

    71473
    Allegrini, grazie alla conoscenze maturate in anni di sperimentazione e ricerca, ha perfezionato uno stile di Amarone in grado di mantenere e valorizzare l’integrità del frutto.L’Amarone è il frutto di tutta la sapienza della famiglia Allegrini, un vero classico della denominazione, un rosso che riassume in sé tradizione, territorio e sapienza contadina. Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta vengono lasciate appassire almeno fino a dicembre controllandone quotidianamente la sanità.
    Da €58,50 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO AMARONE DELLA VALPOLLICELLA - DOCG CLASSICO 2016-75CL

    VINO ZENATO AMARONE DELLA VALPOLLICELLA - DOCG CLASSICO 2016-75CL

    80738
    Prezioso gioiello della produzione Zenato, nasce dalla selezione delle migliori uve della Valpolicella Classica (Corvina, Rondinella, Oseleta e Croatina) coltivate nei vigneti nel Comune di Sant’Ambrogio.
    Le uve vengono poste in appassimento per 4 mesi e solo a gennaio si inizia la pigiatura, alla quale segue una lenta fermentazione sulle bucce e quindi l’affinamento per 36 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia.Dopo un periodo di maturazione in bottiglia è pronto per essere apprezzato.Vino maestoso, intenso, etereo, con note di alloro e ciliegie sotto spirito.L’estremo equilibrio di tutte le sue componenti lo rende adatto al lungo invecchiamento.
    Da €33,55 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO"RIPASSA"VALPOLICELLA RIPASSO - DOC SUPERIORE 2016-75CL

    VINO ZENATO"RIPASSA"VALPOLICELLA RIPASSO - DOC SUPERIORE 2016-75CL

    80739
    Il vino ottenuto con la tecnica del ripasso è strettamente legato al più grande vino della Valpolicella: l’Amarone. Dopo la pigiatura delle uve appassite, da cui si ottiene l’Amarone, si “ripassa” il vino Valpolicella prodotto nella vendemmia di ottobre sulle vinacce ancora calde dell’Amarone. Inizia una
    seconda fermentazione alcolica che aumenta il tenore alcolico e il vino diventa più ricco di colore, di corpo, di aromi.
    Da €14,03 IVA inclusa
    Immagine di VINO MASI COSTASERA AMARONE CLASSICO - DOCG 2015-75CL

    VINO MASI COSTASERA AMARONE CLASSICO - DOCG 2015-75CL

    81161
    Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni, che assieme a Barolo e Brunello rappresenta l'aristocrazia dei rossi italiani.
    È frutto dell'autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali concentrando gli aromi.
    Da €26,43 IVA inclusa
    Immagine di VINO MASI CAMPODFIORIN 2016 - ROSSO VERONA IGT-75CL

    VINO MASI CAMPODFIORIN 2016 - ROSSO VERONA IGT-75CL

    81162
    Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà.È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson “ingenious technique”.
    Da €10,10 IVA inclusa
    Immagine di VINO ALLEGRINI PALAZZO DELLA TORRE 2013 - VERONESE IGT-75CL

    VINO ALLEGRINI PALAZZO DELLA TORRE 2013 - VERONESE IGT-75CL

    81337
    Il vino è prodotto con la tecnica della rifermentazione: la maggior parte delle uve viene vinificata alla raccolta mentre il rimanente è messo ad appassire. In gennaio il vino prodotto, assemblato con il pigiato delle uve passite, dà inizio ad una seconda fermentazione.Vino dal profilo elegante e armonico, dotato di buona struttura e aromaticità.
    Da €15,25 IVA inclusa