CUOR DI PELATO è l'innovativa polpa ottenuta da pomodoro lungo, con tutto il sapore fresco e dolce tipico del vero pelato italiano. La consistenza densa e cremosa garantisce una resa eccellente, perfetta per pizze della nostra tradizione e per sughi a breve cottura.
I PELATI sono il prodotto icona di Cirio Alta Cucina: grandi, corposi e di colore rosso vivo, hanno un'elevata resa grazie alla ricca salsatura ed all'elevato peso sgocciolato. Adatti per ogni tipo di preparazione, anche la più difficile, danno il meglio in cotture prolungate. Possono essere passati al cutter prima della cottura per un risultato liscio e vellutato.
La semplicità ha un sapore speciale. La semplicità di ingredienti naturali, selezionati con attenzione e seguiti con cura in ogni fase della lavorazione.
La Passata di Jolly Colombani è così versatile da essere un vero jolly in cucina. Cremosa e omogenea con tutto il sapore dei pomodori maturati al sole.
La POLPADORO è una polpa dolce e finissima con una naturale salsatura che dona ad ogni ricetta tutto il gusto del pomodoro appena raccolto.
Una freschezza che si mantiene intatta anche nelle cotture prolungate, come stufati, spezzatini e brasati, ottima nei sughi per pasta. Semplice da stendere e polposa al punto giusto è ideale anche sulla pizza, in particolare se cotta in forno a legna.
Cartone bag in box con 2 buste da 5 kg, peso netto 5000 g ogni busta Porzioni: 42