La salsa tabasco più intensa della gamma. Due volte più piccante rispetto all’originale, il peperoncino habanero sublima questa salsa con note fresche di limone.
Particolarmente indicato con pesci e frutti di mare, la sua piccante intensità è perfetta anche con le carni bianche. Conservare in frigorifero. Agitare bene prima dell’uso.
La POLPADORO è una polpa dolce e finissima con una naturale salsatura che dona ad ogni ricetta tutto il gusto del pomodoro appena raccolto.
Una freschezza che si mantiene intatta anche nelle cotture prolungate, come stufati, spezzatini e brasati, ottima nei sughi per pasta. Semplice da stendere e polposa al punto giusto è ideale anche sulla pizza, in particolare se cotta in forno a legna.
Cartone bag in box con 2 buste da 5 kg, peso netto 5000 g ogni busta Porzioni: 42
La semplicità ha un sapore speciale. La semplicità di ingredienti naturali, selezionati con attenzione e seguiti con cura in ogni fase della lavorazione.
La Passata di Jolly Colombani è così versatile da essere un vero jolly in cucina. Cremosa e omogenea con tutto il sapore dei pomodori maturati al sole.
I PELATI sono il prodotto icona di Cirio Alta Cucina: grandi, corposi e di colore rosso vivo, hanno un'elevata resa grazie alla ricca salsatura ed all'elevato peso sgocciolato. Adatti per ogni tipo di preparazione, anche la più difficile, danno il meglio in cotture prolungate. Possono essere passati al cutter prima della cottura per un risultato liscio e vellutato.