CUOR DI PELATO è l'innovativa polpa ottenuta da pomodoro lungo, con tutto il sapore fresco e dolce tipico del vero pelato italiano. La consistenza densa e cremosa garantisce una resa eccellente, perfetta per pizze della nostra tradizione e per sughi a breve cottura.
I PELATI sono il prodotto icona di Cirio Alta Cucina: grandi, corposi e di colore rosso vivo, hanno un'elevata resa grazie alla ricca salsatura ed all'elevato peso sgocciolato. Adatti per ogni tipo di preparazione, anche la più difficile, danno il meglio in cotture prolungate. Possono essere passati al cutter prima della cottura per un risultato liscio e vellutato.
Una bustina di MyDietor dolcifica come un cucchiaino di zucchero, ma a zero calorie, garantendo un’ottima solubilità in tutti i cibi e le bevande. Tutto ciò è possibile grazie alla nuova formula a base di Saccarina ed Eritritolo. L’eritritolo è un ingrediente speciale, presente in natura anche nella frutta, che esalta le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Una bustina di MyDietor ha 0 kcal, una bustina di zucchero da 6 g fornisce 24 kcal.