Jodhpur Gin deve il suo nome alla città indiana Jodhpur, nota come la città blu. Prodotto in Inghilterra nella distilleria più antica del paese, impiegando cereali pregiati e 13 botaniche accuratamente selezionate. Tra le piante botaniche utilizzate alcune sono di origine indiana, queste donano al gin un suggestivo aroma orientale.
Bosford è un gin prodotto secondo l'originale ricetta inglese, che prevede l'utilizzo di 5 botaniche: bacche di ginepro,coriandolo, angelica, buccia di limone e arancia.
Negli anni è divenuto molto famoso, è utilizzato come base per molti cocktail.
Nato negli anni '30 dall'ingegno e l'ossessione per la perfezione di Charles Tanqueray, il quale utilizzando acqua demineralizzata e solo 4 botaniche (ginepro toscano, radice di angelica, coriandolo e liquirizia) è riuscito ad ottenere un gin strepitoso, tra i più noti e venduti al mondo.
Il gin Beefeater viene prodotto a Londra seguendo alla lettera l'antichissima ricetta del padre fondatore "James Burrough".
Le botaniche che danno vita a questo speciale distillato sono 9: il ginepro, scorza di limone, buccia d'arancia di Siviglia, mandorla, radice di angelica, seme di coriandolo, semi di angelica, radice di giaggialo e radice di liquirizia.
Questa ricercata combinazione di aromi conferisce al distillato un carattere unico, che lo ha reso non solo il gin più premiato al mondo ma anche il più noto.
Nato negli anni '30 dall'ingegno e l'ossessione per la perfezione di Charles Tanqueray, il quale utilizzando acqua demineralizzata e solo 4 botaniche (ginepro toscano, radice di angelica, coriandolo e liquirizia) è riuscito ad ottenere un gin strepitoso, tra i più noti e venduti al mondo.