La storia di Crodino inizia nel 1965. Da allora, la sua fama è cresciuta sempre di più e ha conquistato sempre più aperitivi. Ancora oggi, infatti, il biondo non passa inosservato sia agli aperitivi in casa che fuori.Ottenere un biondo come Crodino, non è stato affatto semplice. Tutto è iniziato con l’attenta selezione degli ingredienti: erbe, spezie, legni e radici di primissima qualità provenienti da ogni parte del mondo. La ricetta è ancora segreta e il biondo ci tiene particolarmente, ma qualche ingrediente se l’è fatto scappare: cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo e noce moscata.Nella vita si sa, bisogna saper aspettare. E lo sa bene Crodino, ottenuto da un infuso, preparato da ingredienti sapientemente miscelati da mani esperte, che viene lasciato maturare fino a sei mesi prima di diventare il biondo aperitivo.All’olfatto Crodino è caratterizzato da intense note agrumate e fruttate con finale speziato che ricorda estratti di erbe e radici aromatiche. E fino ad ora lo avete soltanto odorato! Volete sapere che sapore ha? Al gusto risulta piacevolmente frizzante, sprigiona sentori di agrumi e di frutta su una base speziata erbacea. Per una degustazione perfetta servire Crodino con ghiaccio e fettina d’arancia.
La sua trasparenza è sinonimo di sincerità: il suo gusto raffinato, frizzante e senza alcol lo rende originale e distintivo durante l'aperitivo. Apprezzato da tutti per la sua anima frizzante e moderna.
Rosso, frizzante e allegro. Da sempre un'icona dell'aperitivo. Quando pensi all'aperitivo analcolico pensi a Sanbittèr Rosso che da sempre regala agli italiani momenti piacevoli e spensierati. Colore rosso, gusto frizzante e spirito allegro anche senza l'aggiunta di alcol.
Un'emozione rinfrescante che arriva dai tropici. Il tuo aperitivo si riempie di una passione che arriva da lontano. Il gusto sensuale del succo di frutto della passione ti fa assaporare i tropici portandosi dietro il gusto inequivocabile di Sanbittèr Rosso.