La pura essenza del frutto del Lychee viene catturata ed espressa nel “Kwai Feh”, liquore naturale prodotto da De Kuyper. Estremamente gradevole nonché particolarmente versatile, è un liquore che ben si adatta alle più disparate situazioni.
Rosa tenue il colore che si rivela all’occhio. All’olfattiva regala un bel bouquet, fruttato e dolce, poi anche fresco e fragrante allo stesso tempo.
Il palato è morbido, vellutato e setoso, lungo nella persistenza e raffinato nel retrogusto.
Mandarinetto Isolabella, il distillato che, insieme a molti altri, ha fatto la storia di questo brand e che occupa un posto di assoluto rilievo nella sua ampia gamma di liquori, è prodotto con un infuso, in alcol puro, di scorze ed essenza dei mandarini più fragranti, maturati sotto il sole mediterraneo.
Colore rosso arancio brillante che si abbina perfettamente alla classica etichetta con lo storico stemma Isolabella, accarezza l’olfatto con nitidi ed intensi aromi di mandarino maturo veicolati dalle leggere note eteree dell’alcol. Morbido, dolce e fragrante con netti rimandi agrumati e bella persistenza aromatica.
Sarà un piacere gustarlo liscio, servito con abbondante ghiaccio o aggiunto ad una coppa di gelato alla vaniglia, è perfetto anche come long drink con l’aggiunta di soda, oppure per creare variopinti cocktail!
Il liquore di mirto, detto semplicemente mirto o mirto rosso, e' un liquore popolare, in Sardegna e in Corsica, ottenuto per macerazione alcolica delle bacche di mirto o di un misto di bacche e foglie.
Nell'accezione comune del termine, il liquore di mirto ottenuto dalla macerazione di bacche pigmentate mature.
Old Sailor Coffee è un liquore a base rum. Nasce da rum scuro colombiano al quale vengono aggiunte tre separate infusioni (in alcool proveniente da grani italiani) che variano dai 7 ai 10 Giorni: Infusione di caffè (qualità Arabica); Infusione di Anice Verde di Castignano (AP); Infusione di buccia di arancia.
Queste tre infusioni vengono unite alla base rum e lasciate riposare al buio per 10 giorni prima dell'imbottigliamento. Questo procedimento conferisce al liquore struttura, grado alcolico e gradevoli aromi secondari.
L'etichetta rappresenta il volto di un marinaio degli anni Trenta della Marina Militare Italiana, ed è stato per noi rielaborato in versione “traditional” dal tattoo artist milanese Stizzo aggiungendo gli elementi basilari della vita di un marinaio quali l'ancora, la corda e un faro, con lo sfondo un tramonto sul mare.
Il matrimonio perfetto tra: arance dolci provenienti dalla Spagna, petali di rosa e viola, mandorle e pregiate bacche di vaniglia del Madagascar, sapientemente mescolate tra loro e messe in infusione in alcol puro, il tutto ravvivato da un particolarissimo colore viola scuro, dà vita a Bols Parfait Amour, un liquore dolce, affascinante e complesso, dall’insolito ed intrigante aroma di violetta.
Colore viola acceso, regala al naso profumi netti e distinti di rosa e violetta, scorza d’arancia e vaniglia. Dolce, liscio, corposo e corrispondente, con chiusura delicatamente ammandorlata.
Per le sue caratteristiche è l’ingrediente perfetto da aggiungere alle nostre bevande miscelate, allo champagne oppure per dare quel tocco in più ad una coppa di gelato.