Kahlúa, il liquore al caffè per eccellenza apprezzato in tutto il mondo, nasce, nonostante il suo nome che riporta ad origine più esotiche (Kahlúa è il vocabolo arabo che significa caffè), in Messico a metà degli anni Trenta. Grazie alla fusione di eccellenti miscele di caffè, alcol puro, zucchero e quel sensuale tocco di vaniglia, ha la capacità di rendere unico ogni momento.
Color mogano profondo e brillante, dai netti richiami di caffè espresso, vaniglia e burro, caramello e castagna; al palato è caldo, morbido e moderatamente dolce, con bella persistenza finale dai rimandi di torrefazione.
Questo liquore offre tutto ciò che rende il cioccolato così allettante con qualche aggiunta. Dall’Africa arrivano i migliori chicchi di cacao che vengono arricchiti con l'estratto di vaniglia e caramello.
Il risultato è una crema con un gusto intenso come il suo colore. Da aggiungere al caffè o al gelato, oppure per preparare un bel Brandy Alexander, è in ogni caso un liquore buonissimo.
Il mondo dei liquori è indissolubilmente legato a quello di Monin: un binomio incredibile a dir poco, frutto del grande lavoro e della ricerca della qualità assoluta da parte dell’azienda.
Così avviene anche per questo Liqueur Creme de Cacao Blanc, prodotto che ben si abbina a cocktail di diverso tipo e bevande a base di caffè.
Nel corso dei secoli, i ciliegi sono stati apprezzati per i loro frutti succulenti e per la loro bellezza. Ora esistono molte varietà. Sin dai tempi antichi, le ciliegie hanno avuto un posto speciale sulle tavole dal Medio Oriente all'Europa. Il frutto della ciliegia è apprezzato crudo, nelle conserve, nelle torte, ma anche come sidro, liquori e sciroppi. Il liquore MONIN Cherry Brandy è disponibile tutto l'anno per conferire un intenso sapore estivo di ciliegia a tutte le vostre bevande.
Naso elegante di nocciolo di ciliegia. Sapore di ciliegie macerate in alcool, equilibrato con note di brandy ricco gusto di polpa di ciliegia, dal gusto molto persistente.
Un’azienda attenta come Monin non poteva quindi esimersi dal dedicargli un prodotto speciale, il Liqueur Creme de Cacao, da gustare rigorosamente in abbinamento ad un cocktail tradizionale, l’Alexander.
Una vera delizia! Il naso è una sinfonia di profumi che richiamano il cacao e il cioccolato.
In bocca è setoso, vellutato, molto concentrato e con un retrogusto leggermente amaro.
La viola è un fiore davvero originale ed è interpretato dall'azienda Monin con un prodotto molto versatile, da utilizzare sia all'interno di cocktail che in aggiunta a vini e spumanti e champagne, per dare quel tocco di vivicità in più calice.
La bocca è ben bilanciata, contraddistinta da un gusto di violetta mai troppo evidente.