Pisco trova le sue origini in Perù e, ad oggi, vanta un livello di esportazione molto alto per qual che riguarda le bevande alcoliche; il Pisco Mosto Verde Italia, della cantina Tabernero, viene prodotto secondo rigidissimi metodi all'insegna dell'artigianalità: interruzione di una fermentazione naturale con lieviti indigeni del mosto d'uva, distillazione in alambicchi di rame ed imbottigliamento a pieno grado d'uscita.
É un distillato corposo e intenso, che vanta un'enorme ricchezza in termini di aroma e sapore. Affascina alla vista per il suo aspetto traslucido e cristallino. Il profilo olfattivo è segnato delicate note floreali e vegetali, con eleganti sfumature agrumate. Al palato si afferma di buon corpo, elegante e fine, con sapori pienamente coerenti con quanto riscontrato al naso.
Finale lungo e persistente. Ottimo se degustato in purezza, eccellente come base di un noto cocktail: il Pisco Sour.
Il Pisco "Portón" Mosto Verde Torontel, prodotto dalla Hacienda la Caravedo, si ottiene arrestando la fermentazione e quindi distillando il mosto delle uve della varietà torontel.
È morbido e vellutato, ha una buona persistenza che lo rende ideale sia come base per cocktail che da sorseggiare da solo con abbondante ghiaccio. Pisco Porton è un distillato di uve sapore unico che dà l'esperienza della dimensione e carattere bere. Se assunto da solo, rivelerà la sua complessità e morbidezza incredibile. In caso di miscela, Pisco Porton crea una nuova categoria di cocktail: più saporito di vodka e più sottile di tequila.
Pisco Porton è un distillato, con aromi e sapori che incitano e intrighi, si apre un nuovo mondo di cocktail.
Questo liquore, leggermente alcolico e dall’intenso aroma di anice, nasce in Francia nel 1916 quando, abolito l’assenzio, i produttori si videro costretti a trovare una valida alternativa: aggiunsero, quindi, l’anice stellato e lo zucchero, diminuirono l’alcol ed iniziò la storia del Pastis (sinonimo di Pasticcio, Miscuglio). Ma è grazie a Paul Ricard se, nel 1932, dopo innumerevoli tentativi nel ricercare la ricetta ideale, il Pastis acquistò la fama che ha oggi e da quel momento, le vrai pastis de Marseille è solo Ricard!
Colore delicatamente ambrato, profuma intensamente di anice stellato ed erbe aromatiche; al palato è liscio, fresco, in piena corrispondenza olfattiva e con lunga persistenza speziata.
Rigorosamente allungato con acqua fresca, il Pastis è un eccellente aperitivo rinfrescante.
Un profumo inconfondibile annuncia nel bicchiere la “regina” del dopo-pasto: con la “mosca” o senza, fresca o a temperatura ambiente, accontenta i più esigenti in termini di tenore alcolico e dolcezza.
Il Liquore St Germain viene realizzato dall'infusione con oltre 100 fiori di sambuco raccolti manulamente in tarda primavera. Si tratta di un'etichetta artigianale, originale e unica, dal profilo fresco, floreale e delicato, che tramite il suo design ispirato all'Art Decò rievoca tutte le atmosfere della bella epoque parigina.
Al palato ha un gusto morbido e sensuale, con un frutto armonioso, dolce e delicato, che si distende verso un finale di grande persistenza gustativa, che torna su piacevoli sensazioni floreali. Un’etichetta d’altissima qualità, una profumata liaison tra passato e presente.