Diesus l'Amaro del Frate, dall'inconfondibile forma della bottiglia, è un liquore tradizionale, frutto dell'infusione in vini pregiati di erbe aromatiche quali genziana, timo e china.
Diesus è l’amaro del frate. Sia per l’inconfondibile forma della sua bottiglia, che per il tradizionale gusto dell’amaro, tipico dei liquori storicamente prodotti nei conventi. Un amaro tradizionale, frutto dell’infusione in vini pregiati ed erbe aromatiche quali china, genziana e timo.
Nel 2011, tre amici hanno dato vita al brand Ableforth's con lo scopo di creare dei distillati di qualità che "divertissero" i consumatori .
Bathtub Gin Navy-Strength è un compound realizzato con l'infusione a freddo delle botaniche. Premiato come miglior gin al Global Spirits Master nel 2018.
Il gin Beefeater viene prodotto a Londra seguendo alla lettera l'antichissima ricetta del padre fondatore "James Burrough".
Le botaniche che danno vita a questo speciale distillato sono 9: il ginepro, scorza di limone, buccia d'arancia di Siviglia, mandorla, radice di angelica, seme di coriandolo, semi di angelica, radice di giaggialo e radice di liquirizia.
Questa ricercata combinazione di aromi conferisce al distillato un carattere unico, che lo ha reso non solo il gin più premiato al mondo ma anche il più noto.
Il gin Beefeater viene prodotto a Londra seguendo alla lettera l'antichissima ricetta del padre fondatore "James Burrough".
Le botaniche che danno vita a questo speciale distillato sono 9: il ginepro, scorza di limone, buccia d'arancia di Siviglia, mandorla, radice di angelica, seme di coriandolo, semi di angelica, radice di giaggialo e radice di liquirizia.
Questa ricercata combinazione di aromi conferisce al distillato un carattere unico, che lo ha reso non solo il gin più premiato al mondo ma anche il più noto.
Beefeater 24 è un gin del XXI secolo, ispirato agli esilaranti e al tempo stesso raffinati aspetti della città madre del prodotto: Londra.
Per la produzione di questo distillato sono state utilizzate 3 botaniche in più rispetto alla ricetta classica, la buccia di pompelmo, il tè verde cinese e giapponese, immersi 24 ore per creare un gin più ricco e sofisticato.