Bulleit Bourbon prende ispirazione dal whisky creato da Augustus Bulleit, possessore di un bar nel Kentucky, più di centocinquanta anni fa.
Questo bourbon viene prodotto utilizzando solo ingredienti con ottime proprietà. La miscela unica di mais, segale, malto d'orzo e particolari lieviti rendono fine e complesso questo prodotto. In particolare, il contenuto di segale elevato, fa si che il distillato abbia un carattere audace,speziato con un finale liscio e pulito. L'edizione speciale include una "Lewis Bag" ovvero una robusta borsa di tela brandizzata Builleit con un lembo che puoi riempire con cubetti di ghiaccio e battere fino a ottenere frammenti di ghiaccio più piccoli per ottenere il tuo Bulleit Mint Julep perfetto.
Dall’esperienza Prime Uve, un distillato di eccellenze. Particolari, piccole produzioni caratterizzano la gamma Cru di Prime Uve.
Zone viticole ben selezionate ed estrema cura in ogni fase di lavorazione garantiscono una sorprendente tipicità legata alla varietà dell’uva. Esemplari capaci di esaltare al massimo le caratteristiche aromatiche dei rinomati vitigni di provenienza.
Si tratta di specialità davvero esclusive, pensate per soddisfare i consumatori più attenti ed esigenti, che si rivolgono all’acquisto contemplando un consumo particolarmente emozionante e suggestivo o in occasione di un regalo importante e speciale.
Johnnie Walker Sweet Peat è uno scotch delizioso, inaspettato ed emozionante.Al centro di questo blend c'è il whisky proveniente dalla distilleria dell'isola di Caol Ila, scelto appositamente per la sua morbidezza e dolce affumicatura.
L’Amaro Importante “Jefferson” del Vecchio Magazzino Doganale è una rivelazione del mondo della liquoristica italiana: un amaro prodotto artigianalmente da infusi naturali di erbe, spezie e agrumi rispettando le più antiche tradizioni calabresi. Ha un sapore intenso e autentico, ben bilanciato tra le note amaricanti delle erbe e la dolcezza degli agrumi.
Prima dell’imbottigliamento il liquore viene filtrato solo con panno di lino, in modo che possa conservare intatte le sue caratteristiche organolettiche. Il liquore si presenta con un colore ambrato, con riflessi scuri. Al naso esprime aromi molto intensi di erbe officinali, erbe selvatiche della macchia mediterranea, arancia, scorza d’agrumi e sentori di morbide spezie. Al palato è ampio e caldo con un sorso lungo, che si apre su dolci morbidezze per chiudere su note fresche e leggermente amaricanti.