Akito Ueda, il master blender, offre una nuova versione di Tokinoka risultante dalla miscela di 50% di whisky di malto e 50% di whisky di cereali invecchiati in 3 diverse botti: botti di bourbon nuovo, sherry e rovere. Questa versione, più ricca di malto, presenta una piacevolissima rotondità in bocca.
Invecchiato per otto mesi in botti di rovere bianco americano, Don Julio® Reposado Tequila è di colore ambrato dorato e offre un finale ricco e liscio, l'essenza stessa della perfetta tequila invecchiata in botte.
Con un sapore morbido ed elegante e un aroma invitante, la Tequila Don Julio® Reposado si gusta al meglio come parte di un cocktail rinfrescante o refrigerata con ghiaccio.
Invecchiamento di 8 mesi (4x standard del settore).
Al naso spicca un profumo invitante di note agrumate di limone suadente e strati di spezie con tocchi di frutta a nocciolo matura.
Sentori incredibilmente morbidi ed eleganti di cioccolato fondente, vaniglia e cannella leggera.
Il finale è setoso e caldo con un'essenza di frutta secca, noci e un tocco di mela caramellata.
Si pensa che la distilleria Lagavulin (che si pronuncia "Laga-voolin") sia una delle più antiche della Scozia, fu fondata nel 1816 da John Johnston.
L'illustre esperto di whisky, Alfred Barnard, in visita alla distilleria nel 1886 degustando Laguvil 8 anni lo definì "Exceptionally fine".
Nel 2016 in onore dei duecento anni della distilleria, è stato ri-prodotto Lagavulin 8 Years Old. Questo incredibile single malt ebbe un gran successo, per questo motivo la distilleria ha deciso di inserirlo tra la sua linea in maniera permanente.