Agavi sono 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri cuociono a vapore per 7 ore.
Il sapore unico della Tequila Casamigos Anejo è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Dal colore cristallino e dai sentori spiccati di agrumi e agave dolce.
Il sapore è fruttato e il finale si caratterizza per le note di vaniglia e pompelmo.
Rovere invecchiato per oltre 12 mesi per produrre una tequila perfetta da sorseggiare.
Patrón Añejo è realizzato a mano con la migliore agave blu Weber al 100% ed è accuratamente distillato in piccoli lotti presso la distilleria Hacienda Patrón a Jalisco, in Messico. Viene quindi invecchiato in una combinazione di botti di rovere francese, rovere ungherese e botti di whisky americano. Un buon equilibrio. Il colore è Ambra calda, mentre, l'aroma siulta caratterizzato legno di quercia, vaniglia e uvetta. Il gusto è determinato da sentori di legno di quercia con note di vaniglia, uva passa e miele e il finale rilascia aroma di caramello e note affumicate.
La Distilleria Ardbeg si trova nella parte più a sud delle Islay sulle aspre rive dell'Oceano Atlantico. Le Islay sono una terra antica dove i monaci celtici trovavano rifugio dalle razzie vichinghe e i distillatori contrabbandavano la loro "acquavite" illecitamente. In questo territorio governavano i signori delle isole e i re del clan la cui linea di sangue scorre attraverso i Macdougalls fondatori di questo nobile whisky.
"Arberg Ten Years" non è filtrato a freddo infatti è 46% mantenendo così il massimo sapore dando più corpo e profondità.
Arberg è idolatrato in tutto il mondo come il single malt più torbato, affumicato e complesso di tutti. Inoltre, nel 2008 è stato nominato whisky dell'anno.