La Grappa “Anfora” di Marzadro è una grappa bianca molto morbida ed elegante, nata da sole vinacce trentine e affinata in grandi anfore toscane di terracotta per circa 10 mesi.
Questo tipo di invecchiamento permette di raggiungere morbidezza, equilibrio ed eleganza senza uso del legno.
Profuma di fiori, frutta ed erba tagliata e ha un gusto piacevole, equilibrato, rotondo e persistente.
Grappa Bric Del Gaian, ottenuta mediante distillazione con metodo discontinuo, in alambicchi in rame a vapore, delle vinacce freschissime di uva Moscato, accuratamente selezionate nei territori piemontesi di provenienza, invecchia per almeno otto anni in botti di rovere di varie dimensioni.
Color ambra cristallino, regala al naso avvolgenti e sensuali aromi di frutti di bosco e marasca sotto spirito, scorza d’agrumi candita e vaniglia, salvia, caramello e note iodate.
Al palato è corrispondente, ricca e morbida, quasi seta liquida! Chiude lunga su ricordi speziati.
La Grappa '' Magia '' Berta è frutto di una selezione di acquavite d'uva. Impianto di distillazione dell'acquavite a vapore e con passaggio in diversi legni di varie tostature.
Dall'aroma complesso, pieno, caldo e dal profumo di fiori d'arancio, scorza d'arancia, tabacco, uva passa, si notano sensazioni seducenti percepite dall'aroma.
La qualità di una buona grappa si sà, dipende soprattutto dalla vinaccia che deve essere fresca e sana e la grappa Nibbio nasce da quelle dell'uva Barbera, per poi essere distillata con il metodo discontinuo in caldaie di rame a vapore.
Si palesa all’occhio completamente incolore, limpida e cristallina.
Naso concentrato, che si propone su una traccia ricca di sentori di sottobosco e fiori freschi. Entra al palato con un sorso fine ed armonioso, dal sapore coerente con le sensazioni percepite all'olfattiva.
Dopo cena, quando si ha bisogno di bere qualcosa di qualità per terminare la giornata, questa Grappa è davvero l'ideale.