Petrus Boonekamp fu un grande liquorista olandese che ricavò questo amaro, per la prima volta, nel 1777, distillando rare sostanze vegetali provenienti dai diversi continenti e, da quel momento, la fama dell’amaro, che aveva battezzato con il suo nome, si diffuse rapidamente in tutto il mondo.
Sono numerose le erbe che entrano nella composizione del Petrus e tra tutte svolge un ruolo fondamentale la galanga, un’erba perenne originaria dell’India e della Cina, molto usata in farmacia come eupeptico aromatico. Sull’etichetta c’è un monito che recita “muore chi non lo serve”, memo riferito ai baristi di tutto il mondo! Il modo ideale per gustarlo è a temperatura ambiente e senza ghiaccio, che ne altererebbe il colore e il sapore.
Colore mogano intenso e luminoso, presenta al naso molteplici aromi erbacei e floreali, con sentori riconducibili alla rosa appassita, alla ciliegia sotto spirito e alla fava di cacao. Il gusto è decisamente amaro, equilibrato e morbido, in un contesto di grande struttura ed equilibrio che lo rendono piacevolmente persistente.
Chiude su ritorni amari di genziana e rabarbaro, con un lieve sprint di zenzero.
Bere un Amaro Ramazzotti significa assaporare la bellezza di ogni attimo, fino in fondo. Da più di 200 anni, frutto di un'antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico.
Perfetto liscio o miscelato, questo Amaro accompagna tutti quei momenti che ti faranno dire "Bella la vita".
L'accordo amaro dona al prodotto il sapore amaricante tipico dei liquori alle erbe. In particolare il rabarbaro si combina bene con gli altri ingredienti bilanciando i sapori.
Bere un Amaro Ramazzotti significa assaporare la bellezza di ogni attimo, fino in fondo. Da più di 200 anni, frutto di un'antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico.
Perfetto liscio o miscelato, questo Amaro accompagna tutti quei momenti che ti faranno dire "Bella la vita".
L'accordo amaro dona al prodotto il sapore amaricante tipico dei liquori alle erbe. In particolare il rabarbaro si combina bene con gli altri ingredienti bilanciando i sapori. Versione tascabile.
Questo amaro alla rucola isolano è stato inventato dalla Ischia Sapori, prima fabbrica di liquori ischitana ed ancora l'unica che produce in loco. Deve il suo caratteristico gusto unico all'infusione di oltre trenta ingredienti segreti ed all'utilizzo della rughetta selvatica che cresce nell'isola di Ischia, Procida e Ventotene con dovizia incredibile.
Dalle foglie si ricava un particolare aroma ed un sapore marcato e forte. Tipico amaro di auguri, erbe e frutta, il Rucolino ® può essere servito indifferentemente sia ghiacciato che a temperatura, e' amato dai barman per la preparazione di cocktails unici, per bagnare dolci, sorbetti, semifreddi ed anche per correggere il caffe'.
E' possibile assortire le tipologie di altri prodotti della stessa capacita' ed usufruire di eventuali Promo indicando nelle note dell'ordine le tipologie preferite.