Cerca
Categorie
    Menu Close

    VINO MARCHESI ANTINORI SOLAIA 2020 75CL

    Produttore: Marchesi Antinori
    Cod.: 80171
    GTIN: 9999999005794
    Temperatura: 18-22°C
    Vitigno: Cabernet
    Provenienza: Firenze,Italia
    Colore: Rosso Rubino Intenso
    Gusto: Ricco,Avvolgente,Tanninico Morbido
    Olfatto: Frutta Scura Matura
    Gradi: 14,5%
    ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
    Se ne acquisti una quantità uguale o maggiore di 3
    Potrai averlo al prezzo vantaggioso di €292,80
    €298,90 IVA inclusa
    i h
    Dallo spicchio più assolato della collina di Tignanello. Dalle migliori uve del vigneto migliore. Il resto è passione, cura, attenzione e ricerca. Così nasce Solaia, prodotto con le più selezionate uve Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Sangiovese dell’omonimo vigneto.
    *
    *
    *
    Hanno acquistato anche
    Immagine di TEQUILA CASAMIGOS REPOSADO-70CL

    TEQUILA CASAMIGOS REPOSADO-70CL

    71884
    Invecchiato per 7 mesi. Morbido, leggermente ramato con sentori di caramello e cacao. Ha una texture setosa con una finitura liscia da media a lunga.
    Da €67,10 IVA inclusa
    Immagine di VINO TIGNANELLO  1,5lt BT MAGMUM 2021

    VINO TIGNANELLO 1,5lt BT MAGMUM 2021

    81148
    Tignanello è uno dei vini più innovativi e sperimentali, divenuto simbolo e portavoce della qualità del vino italiano nel mondo. Nasce solo nelle migliori annate, da una scrupolosa selezione di uve Sangiovese, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, cresciute nella tenuta omonima nel cuore del Chianti Classico, e rappresenta in pieno la filosofia della famiglia Antinori: conciliare trazione e modernità, dando vita a vini legati autenticamente alla terra di origine. Innovativo per essere stato il primo Sangiovese affinato in barrique, il primo rosso moderno assemblato con varietà non tradizionali, quali il Cabernet, e tra i primi vini rossi nel Chianti a non utilizzare uve bianche; ha colore rubino con riflessi violacei, un complesso bouquet di frutti di bosco, con note di vaniglia cacao e cuoio, donate dal legno. Al palato è avvolgente con morbidi tannini, minerale, equilibrato e lungamente persistente.

    Vinificazione:

    La fermantazione malolattica avviene in barrique, per esaltare finezza ed aromi. I vari vini maturano separatamente per 12-14 mesi in fusti di rovere francese e ungherese, nuovi e di secondo passaggio. Seguono l’assemblaggio e, dopo pochi mesi, l’imbottigliamento.

    Uvaggio:

    80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon

    Abbinamento:

    Tignanello accompagna in felici e speciali occasioni i piatti della tradizione italiana, come pasta al ragù, grigliata di carne, umidi e stracotti, cacciagione, formaggi stagionati.

    Gradazione: 13,5 %
    €256,20 IVA inclusa