Cerca
Categorie
    Menu Close

    Rossi Italiani

    Ordina per
    Immagine di VINO VILLA RAIANO AGLIANICO 2019 - CAMPANIA IGT-75CL

    VINO VILLA RAIANO AGLIANICO 2019 - CAMPANIA IGT-75CL

    81386
    Vino rosso prodotto con uve aglianico. I grappoli vengono raccolti manualmente e trasportati in cantina in piccole cassette per evitare lo schiacciamento degli acini. Il 50% del vino, dopo la fermentazione, affina in botti di legno per 6 mesi e il restante 50% affina in acciaio.
    Da €7,83 IVA inclusa
    Immagine di VINO VILLAMEDORO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO - DOC 2018-75CL

    VINO VILLAMEDORO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO - DOC 2018-75CL

    80875
    Il piccolo borgo dove nasce questo eccezionale vino si chiama Medoro, vicino al comune di Atri, nelle colline di Teramo. Questo vino esprime completamente i sapori della terra in cui nasce, l'Abruzzo.
    Da €4,90 IVA inclusa
    Immagine di VINO VINOSIA NEROMORA 2019 - IRPINIA DOC AGLIANICO-75CL

    VINO VINOSIA NEROMORA 2019 - IRPINIA DOC AGLIANICO-75CL

    81493
    Grande concentrazione di colore, tipica dell'uva raccolta nei campi taurasini; note di liquirizia e richiami di mora ne caratterizzano il nome, creando una dinamica sensoriale di piacevole sostanza.
    Da €7,32 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO AMARONE DELLA VALPOLLICELLA - DOCG CLASSICO 2018-75CL
    Immagine di VINO ZENATO VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CLASSICO 2020-75CL

    VINO ZENATO VALPOLICELLA SUPERIORE DOC - CLASSICO 2020-75CL

    80740
    Proviene dai vigneti della Valpolicella Classica questo rosso capace di farsi ricordare per il finale lungo e saporito.La composizione delle uve è 85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Corvinone.
    Profumo delicato che ricorda le mandorle e la viola.Il sapore asciutto, morbido e di buona struttura, sorprende il palato con una sferzata di ciliegie e prugne.
    Da €10,82 IVA inclusa
    Immagine di VINO ZENATO"RIPASSA"VALPOLICELLA RIPASSO - DOC SUPERIORE 2019-75CL

    VINO ZENATO"RIPASSA"VALPOLICELLA RIPASSO - DOC SUPERIORE 2019-75CL

    80739
    Il vino ottenuto con la tecnica del ripasso è strettamente legato al più grande vino della Valpolicella: l’Amarone. Dopo la pigiatura delle uve appassite, da cui si ottiene l’Amarone, si “ripassa” il vino Valpolicella prodotto nella vendemmia di ottobre sulle vinacce ancora calde dell’Amarone. Inizia una
    seconda fermentazione alcolica che aumenta il tenore alcolico e il vino diventa più ricco di colore, di corpo, di aromi.
    Da €15,66 IVA inclusa