Biologico, realizzato con aroma di zenzero del Madagascar, il Galvanina Ginger Ale è riconoscibile per il suo profumo delicato e il gusto piccante, pungente – e al contempo dolce – di questa tradizionale radice dell’estremo Oriente.
Rinfrescante per eccellenza da gustare liscio o anche con ghiaccio, nelle calde giornate estive, la nota leggermente piccante data dallo zenzero lo eleva anche a ingrediente della mixology.
Impatto visivo: trasparente, tendente al verde
Impatto olfattivo: immediata freschezza con retrogusto leggermente piccante
Mixability: ideale per la miscelazione con distillati “bianchi” e “oro” e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
Biologica, dall’effervescenza persistente, la Tonica Galvanina è stata creata con i principi amaricanti naturali – estratti dalla corteccia di china – integrati con quelli dell’arancia amara e del bergamotto, assieme all’aggiunta dello zucchero di canna.
Grazie al giusto bilanciamento tra nota amara e acidità, questa bibita è dissetante se bevuta da sola. Il suo equilibrio la rende anche un ingrediente indispensabile come mixer della mixology moderna.
Impatto visivo: trasparente e brillante.
Impatto olfattivo: vivace, dal retrogusto amaricante.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” e “oro”, in particolar gin e vodka. Perfetta per la miscelazione di aperitivi classici e long drink.
L’infuso delle pregiate foglie di tè nero Darjeeling è alla base del Tè Nero Galvanina, che viene arrotondato nel gusto dal prezioso contributo dello sciroppo di agave e dal succo dei migliori limoni biologici, provenienti dalle terre soleggiate delle Sicilia.
Il Tè nero Galvanina si distingue per il sapore deciso e al tempo stesso gentile, che si esalta bevuto freddo. Il suo gusto, molto apprezzato nelle stagioni calde, lo rende un ingrediente irrinunciabile della mixology, alcolica e non.
Impatto visivo: classico, intenso.
Impatto olfattivo: intenso e perdurante.
Mixability: Ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi” e “oro”. Perfetto per la miscelazione di punch e drink a bassa gradazione alcolica.
Galvanina offre un’interpretazione in chiave biologica di questa bevanda di tradizione anglosassone. Sapore tagliente, grazie alla piccantezza conferita dall’estratto di radice di zenzero, il Ginger Beer Galvanina è impreziosito con l’aroma di lemongrass, che ne esalta ancora di più la personalità.
Una bevanda dal temperamento spiccato e duraturo quando consumata da sola, irrompe a pieno titolo come ingrediente della mixology moderna.
Impatto visivo: chiaro e denso.
Impatto olfattivo: all’impatto fresco, perdurante è la caratteristica nota piccante.
Mixability: ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, “oro” e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink. Utile per la creazione di twist on classics e drink in stile caraibico.