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    G.H.MUMM CHAMPAGNE CORDON ROUGE-75CL - BRUT- ASTUCCIATA

    Produttore: G.H. Mumm
    Cod.: 72265
    GTIN: 3043700983812
    €23,79 IVA inclusa
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    Dal 1876, l'iconica cuvée con la sua audace fascia rossa segna l'inizio di un momento memorabile: bei momenti con buoni amici. Miscelato da una tavolozza di 120 cru, Mumm Cordon Rouge esprime la ricca diversità dei terroir della Champagne, sempre nello stile fresco e vibrante che è la firma del Pinot Nero, l'uva emblematica della Maison.

    Realizzato da una ricca tavolozza di oltre 120 annate che rappresentano tutta la diversità della regione francese dello Champagne, Mumm Cordon Rouge è la cuvée firma della Maison Mumm. Questo eccezionale champagne brut unisce il vitigno caratteristico di Mumm, il Pinot Nero della Montagne de Reims e dell'Aube; con Chardonnay della Côte des Blancs, Sézannais, Vitryat e Aube; e Meunier dalle valli della Marna e dell'Ardre e dalla Montagne de Reims.

    La tonalità giallo oro della veste, ravvivata da un flusso delicato di bollicine fini, estende un frizzante invito a prendere un primo sorso. Freschezza vibrante ed energia esuberante eccitano il palato. Complesso e perfettamente equilibrato, il vino rivela aromi rotondi ed eleganti di frutta e caramello. Il potente finale è allo stesso tempo cremoso ed effervescente.

    In Cassa in legno.
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    Immagine di SPUMANTE BISSON ABISSI 75CL DOSAGIO ZERO - 2017

    SPUMANTE BISSON ABISSI 75CL DOSAGIO ZERO - 2017

    71607
    Il Portofino Metodo Classico Abissi di Bisson è uno spumante che prende vita in località Pestella, a Trigoso di Sestri Levante, in provincia di Genova.

    Può essere prodotto con uve Bianchetta Genovese, Vermentino o Pigato a seconda dell'annata, raccolte precocemente a mano. Terminata la fermentazione che ha luogo in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, il vino base viene avviato alla presa di spuma che avviene in immersione all'interno di gabbie di acciaio inox, ad una profondità di 60 metri nei fondali della Baia del Silenzio di Sestri Levante.

    Sosta per 18 mesi ad una temperatura controllata di 15°C prima di essere ripescato e sottoposto alla tradizionale sboccatura senza alcun dosaggio.

    Si caratterizza per un colore giallo paglierino intenso e un perlage fine e persistente. All'olfatto sprigiona un bouquet dal carattere che spazia tra il muschiato e il salmastro. Al palato è secco e lungo, piacevolmente minerale.

    Ideale a tutto pasto, questo Pas Dosé è ottimo in compagnia di raffinate preparazioni a base di pesce.
    Da €51,24 IVA inclusa