Colore ebano intenso e luminoso, regala al naso, come in bocca, un'incredibile sensazione rinfrescante di menta, eucalipto e mentolo, caramella piperita e sbuffi balsamici, su molteplici ritorni di erbe aromatiche di montagna, in un contesto di piacevolezza notevole che lo rende perfetto per trascorrere ore liete con le persone che amiamo.
Va bevuto rigorosamente ghiacciato, con 2-3 cubetti di ghiaccio o miscelato in alcuni cocktail. Per chi è più attento alle tendenze, è da provare in un bicchiere di ghiaccio, come recitava negli anni '90 un famoso spot pubblicitario.
Caffè Borghetti è il liquore di vero caffè espresso ottenuto dalla ricetta originale creata da Ugo Borghetti nel 1860. Un sapore italiano, un prodotto che riflette la tradizione e i processi originali diventati il segno distintivo di una cultura, una ricetta uguale a se stessa da tempo. Una miscela speciale, di Arabica e Robusta di ottima qualità, preparata in enormi caffettiere.
Aromatico, dal gusto dolce e morbido e dal sapore avvolgente, Caffè Borghetti ha un aroma ricco e intenso che non si dimentica e un retrogusto piacevole di caffè espresso.
Il più elegante e riccamente profumato dei vermouth Carpano. Ideale servito freddo, liscio, con ghiaccio con una fetta di pompelmo.
Carpano Bianco ha un colore giallo chiaro, un profumo fresco e complesso e una nota vinosa facilmente identificabile, oltre ai sapori agrumati e di frutta esotica. Fave di cacao fresche e mandorle completano il bouquet di questo delizioso vermouth. Il palato inizialmente morbido e vellutato è completato da una complessa nota vinosa con toni minerali. Persistente e delizioso, questo vermouth è perfetto per ogni occasione.
Fernet Branca è un liquore amaro italiano che nasce per invenzione della Fratelli Branca Distillerie di Milano nel 1845. Famoso per il forte sapore amaro e per le proprietà digestive e benefiche derivate dalle erbe utilizzate.
Fernet Branca è un liquore amaro ottenuto tramite l’infusione di erbe aromatiche e officinali in alcol. Tra le principali ricordiamo la china, la mirra, la camomilla, il tiglio, il rabarbaro, la cannella, l’iris, lo zafferano, curcuma.
Può essere impiegato anche in mixology per la preparazione di alcuni particolarissimi cocktails.
Fernet Branca è un liquore amaro italiano che nasce per invenzione della Fratelli Branca Distillerie di Milano nel 1845. Famoso per il forte sapore amaro e per le proprietà digestive e benefiche derivate dalle erbe utilizzate.
Fernet Branca è un liquore amaro ottenuto tramite l’infusione di erbe aromatiche e officinali in alcol. Tra le principali ricordiamo la china, la mirra, la camomilla, il tiglio, il rabarbaro, la cannella, l’iris, lo zafferano, curcuma.
Può essere impiegato anche in mixology per la preparazione di alcuni particolarissimi cocktails. Versione tascabile.