Il Passion Fruit, detto anche Maracuja, è il frutto della Passiflora Edulis, una pianta originaria dei paesi tropicali e dell’America del Sud, che deve il suo nome ai missionari Gesuiti che colonizzarono quelle terre intorno al 1600 e che videro, nei rami e nelle infiorescenze di questa pianta, la somiglianza con alcuni dei simboli religiosi della passione di Gesù.
Da questo succoso e particolarissimo frutto esotico, unito all’esperienza di Cointreau, nel 1985 nasce Passoã, un liquore fragrante e delizioso, a bassa gradazione alcolica ed estremamente versatile! Perfetto per essere miscelato a molteplici bevande alcoliche e analcoliche, è diventato l’ingrediente necessario per dare quel tocco in più alle nostre serate, da soli in relax oppure in compagnia.
Colore rosso acceso e brillante, seduce l’olfatto con intriganti e sottili aromi di Frutto della Passione; all’assaggio è intenso, liscio, moderatamente dolce e con finale leggermente acidulo.
Possiamo gustarlo da solo, con del ghiaccio, aggiungerlo ad una macedonia oppure mescolarlo a succhi di frutta e distillati per creare esotici e sfiziosi cocktails.
Shaker Passoa trasparente per cocktail La superficie liscia offre una buona sensazione al tatto e la rende facile da impugnare. Corpo trasparente con scala di misurazione, comodo da usare. Adatto per uso domestico o bar.
Dal gusto inconfondibile e da un seguito sempre più internazionale, il vermouth italiano per eccellenza è ideale per realizzare cocktail raffinati ed esclusivi. Carpano Antica Formula si distingue da tutti gli altri vermouth per il suo bouquet unico e le sue inconfondibili note vanigliate.
Inventata per la prima volta nel 1786 a Torino da Antonio Benedetto Carpano, è sopravvissuta nella sua originale inimitabile ricetta grazie all'amore e alla maestria della Fratelli Branca Distillerie che, con il suo motto “Novare Serbando”, ha saputo preservare le qualità originarie del prodotto e caratteristiche.
Sambuca Borghetti nasce grazie alla meticolosa selezione dei fiori di anice stellato, di provenienza orientale, che ne garantiscono l’eccellenza organolettica.
Il gusto è prezioso come il frutto della pianta da cui deriva: l'Illicium Verum, l'anice stellato.