Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore delle vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer.
I tipici vitigni della regione, l'escursione termica del territorio e i profumi che ne derivano, donano qualità organolettiche uniche e distinte. La Trentina Morbida Barrique viene poi affinata per alcuni mesi in botti precedentemente usate per l'invecchiamento della Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune, divenendo ancora più “gentile” e vellutata.
Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.
La Riserva Di Lidia è una Grappa Stravecchia che nasce dall’attento assemblaggio di Grappe del territorio, distillate con il tradizionale metodo discontinuo a corrente di vapore, sapientemente invecchiate in botti utilizzate per cullare il Marsala e altri Vini Aromatici del territorio piemontese.
Grappa di Lidia Riserva Stravecchia nasce un distillato dal sapore complesso e seducente, che unisce il Sole del Marsala, con le classiche note di uva passa, all’aromaticità unica del Moscato, il tutto sostenuto dalla struttura tipica del Barbera.
Grappa morbida, calda ed equilibrata, dal colore giallo dorato, dal profumo intenso con gradevoli sensazioni di uve passite che conferiscono una particolare morbidezza e lievi sfumature di legno.
L'abilità dei mastri distillatori permette di plasmare il profilo organolettico specifico di questa grappa, un distillato caratterizzato da un'eccezionale ricchezza aromatica e vivacità, nonché una morbidezza ed equilibrio capaci di sorprendere e deliziare anche gli intenditori più esigenti.
Raggiunge la completa maturità attraverso un processo di invecchiamento attentamente orchestrato in piccole botti di rovere che consentono lo sviluppo graduale di toni speziati armoniosi e delicati.
Grappa Cruda Rossa è una grappa affinata in Barrique. Le vinacce conservano le caratteristiche del vino da cui provengono e la grappa esalta le sue caratteristiche nell’invecchiamento in barriques.
I riflessi violacei derivano da un artigianale ed esclusivo metodo di lavorazione.Senza dimenticare la forza della grappa, il gusto è morbido e gentile, vellutato al palato, ha un’ampiezza di profumi di frutta e vinaccia, con sentori del tannino del vino.
Oltre il Vallo nasce, nel 2010, dall’incontro tra due realtà molto distanti, Berta e Diageo, con un forte punto in comune: l’amore per la distillazione.
Il nome, Oltre il Vallo, completa il tutto, ricordando come mai nessuno sia riuscito ad oltrepassare le antiche fortificazioni di Adriano, quel muro che rappresentava il confine più settentrionale dell’Impero Romano in Britannia.
Colore ambra intenso, all’olfatto presenta un’esplosione di profumi che vanno dalle vinacce alla frutta secca, dall’uva passa alla mandorla, con una lieve nota affumicata sullo sfondo.