L’Amaro d’Erbe Di Berta Selezione si rifà alla ricetta originale della casa, nella più fedele tradizione liquoristica piemontese. Nasce dalla sapiente miscelazione di Alcool idrato, Zucchero, distillati e infusi di scelte erbe e radici aromatiche e aromi naturali.
Le caratteristiche organolettiche vengono esaltate dal lento affinamento in tonneaux utilizzati per le nostre Grappe invecchiate.
Amaro dal sapore forte e deciso, ottenuto dall’infusione alcolica della Rucola Selvatica, raccolta a mano sulle colline della Campania Felix, dove cresce in abbondanza. Il gusto conferito dalla Rucola, insieme alle altre erbe aromatiche utilizzate, rendono questo prodotto unico ed inimitabile. Il consumo della rucola è benefico per il nostro organismo per molteplici motivi.
È remineralizzante, infatti, grazie al contenuto importante di sali minerali, è ideale per reintegrare i sali persi attraverso la sudorazione estiva o dopo l’attività fisica. La rucola ha la proprietà di stimolare la produzione dei succhi gastrici quindi favorisce la digestione. Contrasta l’ipertensione, rinforza le unghie e le ossa, ha proprietà disintossicanti e rilassanti ed è consigliata per favorire il buon sonno.
Di colore ambrato. Al naso sentori decisi di rucola e ed erbe aromatiche. Al palato forte con una chiusura amarognola e selvatica, ammorbidita in fine dal caramello.
Ottimo digestivo di fine pasto, perfetto liscio o con ghiaccio, va servito preferibilmente ghiacciato con una scorzetta di arancia o limone per assaporarne fino in fondo il gusto rotondo e piacevolmente amaro.
Fernet Branca è un liquore amaro italiano che nasce per invenzione della Fratelli Branca Distillerie di Milano nel 1845. Famoso per il forte sapore amaro e per le proprietà digestive e benefiche derivate dalle erbe utilizzate.
Fernet Branca è un liquore amaro ottenuto tramite l’infusione di erbe aromatiche e officinali in alcol. Tra le principali ricordiamo la china, la mirra, la camomilla, il tiglio, il rabarbaro, la cannella, l’iris, lo zafferano, curcuma.
Può essere impiegato anche in mixology per la preparazione di alcuni particolarissimi cocktails.
Fernet Branca è un liquore amaro italiano che nasce per invenzione della Fratelli Branca Distillerie di Milano nel 1845. Famoso per il forte sapore amaro e per le proprietà digestive e benefiche derivate dalle erbe utilizzate.
Fernet Branca è un liquore amaro ottenuto tramite l’infusione di erbe aromatiche e officinali in alcol. Tra le principali ricordiamo la china, la mirra, la camomilla, il tiglio, il rabarbaro, la cannella, l’iris, lo zafferano, curcuma.
Può essere impiegato anche in mixology per la preparazione di alcuni particolarissimi cocktails. Versione tascabile.