Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico.
Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
Il profumo appare floreale ed avvolgente e la struttura è delicata e aromatica.
Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore delle vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer. I tipici vitigni della regione, l'escursione termica del territorio e i profumi che ne derivano, donano qualità organolettiche uniche e distinte.
La Trentina Morbida Barrique viene poi affinata per alcuni mesi in botti precedentemente usate per l'invecchiamento della Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune, divenendo ancora più “gentile” e vellutata. Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.
Grappa nata per esprimere l'eleganza della tradizione trentina da cui trae il meglio, facendo leva sui tipici vitigni della regione, sull’escursione termica, sui profumi che ne derivano e sull’esperienza dei secoli passati. Ottenuta da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore di vinacce di Teroldego, Marzemino e Merlot si caratterizza per essere fresca ed elegantemente asciutta.
Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.
Fernet Branca è un liquore amaro italiano che nasce per invenzione della Fratelli Branca Distillerie di Milano nel 1845. Famoso per il forte sapore amaro e per le proprietà digestive e benefiche derivate dalle erbe utilizzate.
Fernet Branca è un liquore amaro ottenuto tramite l’infusione di erbe aromatiche e officinali in alcol. Tra le principali ricordiamo la china, la mirra, la camomilla, il tiglio, il rabarbaro, la cannella, l’iris, lo zafferano, curcuma.
Può essere impiegato anche in mixology per la preparazione di alcuni particolarissimi cocktails. Versione tascabile.
Il Bellini, il cocktail di Venezia, è un aperitivo composto da due parti di spumante Brut, una parte di succo e polpa di pesche bianche e alcune gocce di lampone che gli conferiscono il caratteristico colore rosa.
Le pesche bianche, prodotte direttamente dalla famiglia Canella, vengono raccolte solamente quando hanno raggiunto la perfetta maturazione, in modo da ottenere la massima concentrazione di zuccheri e profumi naturali.
Il Bellini Canella non ha conservanti, né zuccheri aggiunti, è gluten free e a basso contenuto calorico. Si consiglia di bere ben freddo.