Saint James è un rum agricolo nato più di 250 anni fa, grazie alla maestria degli artigiani di casa Saint James. Questo distillato è apprezzato in tutto il mondo per il carattere sottile e unico. Viene prodotto direttamente dalla canna da zucchero fresca autoctona dell'isola Martinica.
Distribuito in più di 50 paesi è considerato il rum agricolo caraibico numero 1 al mondo.
Coltivare la vite con passione è soprattutto rispettarla: questa è la filosofia dell'azienda produttice Francois Peyrot. Da più generazioni, la famiglia si dedica con amore e passione alla produzione del cognac Grande Fine Champagne 1ER CRU. Ogni anno, ne selezionano una parte per la selezione artigianale dei loro liquori.
Potente e profumatp, il liqueur de Mandarine et Cognac è il risultato di un sapiente mélange di aromi naturali di mandarini e cognac Grande Champagne. Delizioso come aperitivo (1/3 di mandarine et cognac + 2/3 di bollicine) o come digestivo. Sorprendente e gustoso sui dolci e irresistibile sulle crepes suzette.
Il Liquore St Germain viene realizzato dall'infusione con oltre 100 fiori di sambuco raccolti manulamente in tarda primavera. Si tratta di un'etichetta artigianale, originale e unica, dal profilo fresco, floreale e delicato, che tramite il suo design ispirato all'Art Decò rievoca tutte le atmosfere della bella epoque parigina.
Al palato ha un gusto morbido e sensuale, con un frutto armonioso, dolce e delicato, che si distende verso un finale di grande persistenza gustativa, che torna su piacevoli sensazioni floreali. Un’etichetta d’altissima qualità, una profumata liaison tra passato e presente.
Il "Gin Act" inglese a metà '700, imponeva una tassa a tutti coloro che volevano produrre e vendere il gin. La somma da versare era di 50 sterline, proprio da questo ha origine il nome di questo eccezionale gin.
La selezione peculiare delle botaniche e la distillazione in piccoli lotti, conferisce a Fifty Pound la sua magnifica morbidezza e qualità unica.
La bottiglia dal design unico, porta il numero di lotto in combinazione all'anno in cui è stata distillata.