Il Carlos I è un Brandy de Jerez, ovvero invecchiato solo nella zona di Jerez, affinato per almeno 12 anni in botti di rovere, la cui capacità non supera i 350 litri.
Questa modalità di affinamento è appunto detta "metodo Solera", al termine del quale il distillato assume il gusto inconfondibile del Cognac.
Dal colore mogano intenso il Carlos I ha un bouquet profumato di mandorle e caramello, mentre al palato risulta assai speziato, con evidenti note vanigliate. E' ottimo da gustare a fine pasto in ampi bicchieri da Cognac.
l Serprino, ottenuto da uva glera, ma con un disciplinare di produzione piu’ restrittivo rispetto all’omologo prosecco di Valdobbiadene, e’ un vino tipico della zona del parco dei Colli Euganei.
Dalle vinacce di uva glera si ottiene questo interessante distillato ove spiccano prepotenti le note erbacee. Secca e pulita, questa grappa si presenta in un esclusivo cofanetto bianco marchiato Targa Ilva.