Liquore autentico di liquirizia di Calabria DOP. Il metodo ancestrale di bollitura aiuta a sfibrare le radici che vengono successivamente spremute.
In modo separato viene preparato un infuso in alcol di radici ridotte a tocchetti, gradazione alcolica e tempo di maturazione dell’infuso può variare di volta in volta.
Il colore naturale, il profumo e la densità di Abracadabra ne fanno un liquore di liquirizia unico.
L’Amaro d’Erbe Di Berta Selezione si rifà alla ricetta originale della casa, nella più fedele tradizione liquoristica piemontese. Nasce dalla sapiente miscelazione di Alcool idrato, Zucchero, distillati e infusi di scelte erbe e radici aromatiche e aromi naturali.
Le caratteristiche organolettiche vengono esaltate dal lento affinamento in tonneaux utilizzati per le nostre Grappe invecchiate.
La Grappa Torba Rossa Castagner è ottenuta dalla distilllazione di vinacce affumicate di uve rosse. Alla vista si presenta di colore ambrato, con riflessi rubino.
Spicca il sentore affumicato e quello di viola e fiori bianchi. Emergono note che vanno dai profumi più intensi di marasca e prugna matura, alle note più dolci di vaniglia e cioccolato, al gradevole sentore affumicato, alle fragranze più delicate di viola e fiori bianchi.
Torba Rossa è un'acquavite da meditazione: va degustata lentamente, in un bicchiere tipo baloon che permetta di coglierne i molteplici aromi. La collezione di grappe torbate di Roberto Castagner è dedicata al consumatore evoluto per il quale la grappa non rappresenta solo un distillato, ma un vero e proprio rito da assaporare lentamente.
Prima che Don Facundo riscrivesse la storia, i rum bianchi erano grezzi, duri e poco raffinati. Nel 1862, dopo 10 anni dedicati all'arte del rum perfetto, Don Facundo creò Bacardí Carta Blanca.
Con le sue caratteristiche note di vaniglia e mandorla, che si sviluppano nel corso dei 12 mesi di invecchiamento in botti di rovere bianco con speciale filtraggio ai carboni, è il fiore all'occhiello della gamma di rum Bacardí. Il palato aromatico, delicatamente dolce, con note floreali e fruttate, ne amplifica la morbidezza e lo rende base perfetta per cocktail ed eccezionale liscio, grazie al sapore pulito e ben definito.
Le note distintive di vaniglia e mandorle sviluppate in barili di rovere bianca e plasmate attaverso un blend segreto di carboni per la tipica morbidezza Bacardi.
Ron Barcelò Gran Anejo nasce da una miscela dei migliori rum domenicani invecchiati in modo naturale in botti di rovere ex-bourbon del Kentucky.Il processo conferisce al rum un gusto unico e persistente.