Il whisky irlandese Black Bush combina una quantità eccezionalmente elevata di malto che si sposa con un whisky di grano dolce, in piccoli lotti, e poi maturato in botti di sherry e bourbon ex Oloroso. Questa ricetta unica rende le note di "Black Bush" ricche,fruttate,profondo e intenso, bilanciato da una morbidezza incredibilmente unica. È meglio gustarlo liscio, sul ghiaccio o nei cocktail classici. I bevitori di whisky irlandesi più esperti sanno che non puoi battere Black Bush.
Si dice che l'amicizia e l'amore siano eterni ma, perchè questa magia perduri, deve essere sempre alimentata da piccoli gesti e piccole attenzioni, la fiamma va sempre alimentata! Per questo, al Vecchio Magazzino Doganale, è stato creato il Dopolavoro, un vero e proprio esercizio da bere, perfetto per i momenti di convivio con le persone che amiamo, un liquore che esprime la vera tradizione dello stile italiano in chiave moderna.
Colore bronzo scuro lucente con riflessi ramati, al naso avvolge con sentori di erbe officinali, spezie scure e note di agrumi come bergamotto e tamarindo. Tutto lascia presagire un gusto amaro di carattere che si rivela anche all'assaggio, potente, sontuoso e ricchissimo nei numerosi rimandi di scorza d'agrume.
Absinthe Rodnik's Boheme Blue: turchese con forti aromi di erbe e menta accompagnati da sentori di anice.
L’Assenzio è una bevanda distillata ottenuta da varie piante di alto livello del Mediterraneo, in particolare Assenzio maggiore (Artemisia Absinthium), dal quale prende il nome. Viene messo a punto in Svizzera nel 1792 dal medico francese Pierre Ordinaire.
Santa Teresa Selecto è un distillato prodotto da una peculiare selezione di rum pregiati lasciati maturare in botti di rovere per 3-6 anni. Questo fa sì che il rum assuma delle caratteristiche uniche ed eccezionali.