Rodnik’s è stato il primo assenzio prodotto in Spagna a riqualificare questo distillato dopo gli anni dell’oblio.
Distillato, come si faceva per i “grandi” assenzi, utilizzando solo le migliori erbe raccolte ancora fresche, affinché sprigionino tutte le loro caratteristiche botaniche, ed un’alta percentuale di Artemisia Absinthium (Assenzio Maggiore).
La leggenda narra, che il nome Four Roses derivi dal fatto che il suo creatore Paul Jones, avesse inviato una proposta di matrimonio alla sua amata ed in caso di risposta affermativa, ella avrebbe indossato un corpetto con su raffigurate quattro rose in occasione del gran ballo che si tenne la sera del giorno seguente.
Il Bourbon targato Four Roses è un whisky realizzato nel Kentucky, a partire da mais e una accurata selezione di cereali chiamata "mash bill". Questo distillato perfeziona le proprie caratteristiche invecchiando per 5 anni in piccole botti carbonizzate.
Il Choya Yuzu è un liquore succoso, vivace e floreale prodotto con gli agrumi yuzu, originario dell'Asia orientale.
Lo Yuzu e' un tipo di agrume autoctono giapponese, in particolare nelle isole del sud. La sua caratteristica peculiare e' il sapore molto forte della buccia, che ritroviamo intatto in questo Liquore leggero allo Yuzo.
Di solito si beve freddo come aperitivo o fine pasto, ma si puo' anche utilizzare per creare drinks caldi per l'inverno.
Le particolari note balsamiche del Miele di Tiglio 100% italiano si fondono col carattere intenso di una grappa vivace, appositamente invecchiata per dare origine ad una appagante ed ineguagliabile combinazione di morbidezza, rotondità e corposità. L'elegante astuccio completa l'originalità della confezione.
L'unione tra le tonalità speziate di questa vivace ed intensa grappa invecchiata di Casa Bonollo e le note balsamiche del miele di tiglio italiano, appositamente selezionato, dà origine ad una inimitabile combinazione di morbidezza, rotondità e corposità.
Confezione comprensiva di elegante astuccio marchiato OF Bonollo.
Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Fin dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l., piante ed erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati.
Allo stesso modo anche oggi, dopo essere accuratamente raccolte a mano, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Vite Bianca, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni.
Il suo colore rosso è dato dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.
La sorgente è un marchio che conta oltre ottant'anni di vita, ed è certamente in possesso di un alto livello di notorietà e stima tra le aziende che operano nel settore liquoristico e degli sciroppi naturali.
Fondata nel 1920, fu la prima industria a produrre liquori a Napoli. Sin da allora, la scelta aziendale fu quella di offrire prodotti di alta qualità adoperando le migliori materie prime.
Anice Reale è il primo prodotto dell'azienda, divenuto immediatamente popolarissimo a Napoli, dove in ogni bar o caffè immancabilmente se ne poteva riconoscere la bottiglia.