Plantation 3 Stars è rum bianco nato per celebrare gli antichi rum prodotti nei Caraibi, per tale ragione questa miscela si compone di tre "terroir" diversi: quello giamaicano che offre una struttura esaltante, quello barbadiano che fornisce equilibrio e ricchezza al palato , e trinidadiano il quale aggiunge una finezza esclusiva.
“Altolago” nasce dall’esperienza di due mondi vicini. Madonna delle Vittorie, la nostra cantina sul Lago di Garda, e la nostra distilleria situata più a nord. Il nostro Vermut è una selezione di uve vinificate in rosso e in rosato, aromatizzato tramite una lavorazione a freddo.
Complesso ma elegante sia da consumarsi liscio che in miscelazione.
Il Pastis è un liquore che nasce a Marsiglia nei primi del ‘900, diventando in poco tempo la bevanda alcolica più consumata in tutta la Provenza, che lo riconosceva come un sostituto dell’assenzio, proibito negli anni della guerra.
Colore giallo dorato molto intenso, al naso sprigiona aromi definiti di spezie dolci, anice stellato e vaniglia, insieme a sensazioni aromatiche di timo e rosmarino, il tutto in un abbraccio alcolico presente ma non invadente.
L’assaggio ricorda l’assenzio, nel calore avvolgente e glicerico, potente e rotondo, dove tutto ritorna, le erbe e le spezie, insieme ad una sensazione di freschezza agrumata che culmina in un finale lungo e corposo di scorza di cedro.
Prova una delle bevande suggerite di seguito per trovare la tua preferita. Oppure aggiungi semplicemente succo, soda o Ginger Beer per elevarne il carattere eminente.
Sapevi che esistono più di 3000 varietà di pere? Alcuni sono commestibili, altri no. Molte sembrano pere, alcune come mele. Ci piacciono le pere. Così tanto che ne abbiamo ricavato un sapore. Le pere sono piuttosto insolite nelle bevande, ma insolitamente soddisfacenti se mescolate con Ginger Beer o Soda, ad esempio. Brindiamo alle pere!
Lucano presenta una selezione di prodotti dedicati in esclusiva ad una clientela professionale e specializzata: ristoranti, cocktail bar ed enoteche. Tradizione, passione e qualità si fondono per celebrare i 120 anni di storia dell'azienda.
Il gusto intenso dell’espresso autentico, ottenuto da caffè pregiati, incontra delicati aromi di vaniglia e cacao.
Da gustare liscio, ghiacciato o come guarnizione per dessert.
Essere siciliani significa solo tradizione: è un vero e proprio stile di vita. Assapora l'affascinante vitalità della Sicilia attraverso le storie di autentici siciliani, mentre trascorri momenti speciali con gli amici.
Dal 1868, l’Amaro Averna rappresenta la vera arte siciliana, con una storia che affonda le sue radici nella tradizione gastronomica dell'isola. La sua ricetta trasmette i sapori e gli aromi della terra in cui è nata e, tramandata di generazione in generazione, è diventata un classico del dopo pasto italiano.
La sua raffinata miscela lascia un retrogusto morbido che esalta la qualita` dell’esperienza organolettica: un incantevole mix di fragranze del legno mescolate ad un tocco di spezie e frutta secca come i fichi, bacche, prugne e un accenno di liquirizia.
Tutti gli ingredienti, compresi gli oli essenziali di limone e bucce d’arancia amara, melograno, erbe e frutti, sono selezionati con cura e infusi con alcool puro. Il prodotto viene poi mescolato con acqua per raggiungere la giusta gradazione alcolica, e successivamente filtrato e miscelato con altri ingredienti naturali quali zucchero, alcool e acqua.