Il frutto della passione, o maracuja, nasce dalla passiflora, una pianta rampicante originaria di Paraguay, Brasile e Argentina, ed è l’ingrediente base utilizzato dalla Maison Edmond Briottet per creare il loro Liquore al Passion Fruit.
Di colore aranciato, carico e luminoso, si presenta poi al naso come da aspettative: netto richiamo alla maracuja (o frutto della passione che dir si voglia) accompagnato da sottili sfumature floreali. In bocca continua a seguire le stesse orme, risultando equilibrato con dei lievi guizzi di acidità contrapposta ad una estrema dolcezza.
Succoso come si conviene, è un liquore che si sposa con tutte le bevande a base frutta, in particolare con il succo d’arancia e con il succo di mela. Ideale per preparare rinfrescanti cocktail, ma anche se l’estate non è proprio dietro l’angolo può essere un valido aiuto per riscaldare una serata invernale.
Grappa Candolini si presenta Limpida e trasparente, presenta all'olfatto aromi delicati di uva e sensazioni vinose, insieme a lievi sentori di agrumi e salvia, in un perfetto equilibrio di aromi in cui la nota alcolica è presente ma non pungente.
L'assaggio esprime un distillato raffinato, elegante e bilanciato tra la sensazione calorica e la morbidezza, in un complesso rotondo e cremoso che conquista ad ogni sorso.