Il Blue Curacao, dall'inconfondibile colore blu cobalto, è il risultato della distillazione di arance accuratamente selezionate, limoni e arance amare (curaçao appunto). Questi tre elementi, distillati rigorosamente separati, sono miscelati con dovizia per ottenere questo prodotto finale, che si rivela incredibilmente versatile per la miscelazione di numerosi cocktail. Colore blu cobalto molto intenso e profondo, è caratterizzato da un aroma agrodolce di scorze candite, fiori d'arancio e cedro, insieme a sentori dolci di caramello e zucchero filato, oltre a note che ricordano il confetto.
iquore simbolo della Sardegna, il Mirto riflette in tutto e per tutto lo spirito di questa fantastica isola: con quell’aroma intenso e sensuale di bacche selvatiche e macchia marina e con quel gusto unico e inimitabile, dove le note delicatamente dolci si fondono armoniosamente a quelle amaricanti dei frutti dell’arbusto spontaneo, il Mirto Rosso Zedda Piras è un concentrato di sensazioni indimenticabili.
Color ambra scuro e intenso, dai tipici aromi di bacche di mirto, foglie di lauro, miele di castagno, note marine ed erbe officinali, avvolge il palato con una moderata dolcezza, cui fa da contrappunto un’immediata nota amaricante che conduce ad un finale coerente e aromatico. Perfetto liscio, servito ben freddo o con l’aggiunta di un cubetto di ghiaccio.
Un liquore esclusivo fatto di pesca bianca, poco alcol e zucchero, estremamente versatile nella miscelazione con succhi di frutta e altri distillati, semplicemente perfetto se unito a champagne o vino bianco!
Avvolgente e fresco, delicatamente dolce ed equilibrato, chiude lungo lasciando in bocca un fantastico sapore di frutta!
Gustatelo liscio, ben freddo, o aggiungetelo allo champagne per creare un ottimo Bellini, Peachtree è essenza di pesca all’ennesima potenza!