Una semplice e saporita crema di latte trova la sua vera ragion d’essere sposando l’infuso di bucce di limone della penisola sorrentina.
Con i suoi 17 gradi è ideale da bere fresca; amata da molti proprio per la sua bassa gradazione, accompagna perfettamente dessert e gelati.
Le Distillerie Nastro D’oro nascono proprio con l’intento di produrre in maniera del tutto artigianale liquori tipici della zona elaborando originalmente le antiche ricette della tradizione e selezionando accuratamente le materie prime.
La Crème de Menthe Green targata “De Kuyper” nasce distillando gli oli essenziali del limone e le foglie di menta.
Il bouquet olfattivo è dominato dal ricordo di menta, poi seguito da note di erbe aromatiche e da profonde sfumature balsamiche e agrumate. La bocca è morbida e vellutata, dolce e fresca allo stesso tempo, di interminabile lunghezza.
Lasciati sorprendere dalla freschezza della menta piperita piemontese e dall’infusione dolce amara delle spezie di Brancamenta.
Le sfumature color ebano di Brancamenta con le loro tonalità imprevedibili, sono un panorama da ammirare e da scoprire. La fragranza decisa ed equilibrata di Brancamenta è un richiamo da cogliere, una nuova traccia da seguire.
L’esplorazione continua, quando Brancamenta ti sorprende con il suo pregiato gusto amaro-balsamico dallo straordinario potere dissetante.
Rum Pampero Blanco è un rum fresco, giovane, ideale per essere mixato. La distillazione della migliore canna da zucchero e il clima ideale in cui viene fatto maturare, rendono questo distillato eccezionale.
Il Liquore Strega è tra i più famosi liquori italiani, unico e inconfondibile per il suo sapore, grazie all’esclusivo uso di ingredienti naturali. il processo produttivo , inizia con la molitura di circa 70 erbe e spezie, caratterizzate da particolari proprietà aromatiche, importate da tutto il mondo e selezionate con grande maestria.
Tra esse possiamo citare: la cannella di Ceylon, l’Iride Fiorentino, il ginepro dell’Appennino italiano, la menta del Sannio, che cresce spontaneamente lungo i fiumi della regione. Il suo caratteristico colore giallo deriva dall’aggiunta del prezioso zafferano al distillato di erbe aromatiche.
Il liquore Strega, viene stagionato per un lungo periodo in tini di rovere al fine di assimilare un’ ampiezza espressiva ed eleganza del bouquet quale espressione di tanti aromi differenti originando un liquore ottenuto per distillazione della componente aromatica, dalla gradazione alcolica di 40% vol.
E’ solo dopo il completamento di questa stagionatura che il liquore viene imbottigliato e distribuito in tutto il mondo.