Courvoisier fu il marchio che brindò all'inaugurazione della Torre Eiffel nel 1889. Una delicata miscela di arte e scienza che dal 1828 combina vecchie tecniche con nuove tecnologie. L'azienda si distingue per la cura della qualità fornita in ogni fase del processo di fabbricazione del cognac. Realizzate con querce di 200 anni, selezionate individualmente dal Master Blender, le botti Courvoisier sono fatte a mano secondo precise specifiche per far sì che siano sempre degne delle uve locali.
Courvoisier XO, Le Cognac de Napoleon, è un prodotto raro, indulgente, lussioso. Incarna il lusso parigino all'altezza dell'età d'oro, con ricchi aromi esotici di crème brûlée, arancia candita e fiori di iris. Questi sentori derivano dall'attenta tostatura manuale delle botti che conferisce profumi di vaniglia e caramello evocando il caldo aroma di crème brûlée.
Una miscela molto antica di cognac fine e ben maturo, riconosciuto come uno dei migliori XO del mondo. Rappresenta una selezione del Master Blender dell'azienda di acquaviti ben maturate, invecchiate da 11 a 25 anni, per evidenziare la complessità e la ricchezza degli aromi del cognac.
La Maison Martell utilizza da sempre esclusivamente botti di rovere a grana fine - la sua particolarità è che trasmette aromi sottili ed equilibrati all'acquavite, conferendogli note di vaniglia, frutta secca, frutta rossa, chutney e fiori. La quercia utilizzata per le botti Martell proviene da alberi dello stile Tronçais. Ciò significa che le querce vengono piantate vicine tra loro, lasciando meno luce per ogni alberello e rallentando il loro tasso di crescita. Il risultato è un legno a grana fine, così chiamato perché gli anelli che rappresentano la crescita sono più compatti.
Anni e anni di passione. Uno spirito legato ad onori, sapienza artigianale e competenze. Luogo, precisione e tempo: i tre grandi pilastri dell'artigianato Martell Cognac e il cuore dell'esperienza e dell'emozione da generazione a generazione, di mano in mano, dal 1715.
Martell Cordon Bleu, Old Classic Cognac, è considerato un capolavoro sin dalla sua creazione nel 1912. Eccezionalmente profondo, morbido con fini note floreali, tipiche della zona di coltivazione di Borderies, incarna il carattere per eccelleza del Cognac Martell. E' dotato di una bella complessità e di aromi ricchi, che lo rendono un cognac leggendario. La sua alta percentuale di Borderies caratterizza questa miscela, espandendo il suo carattere caramellato con la morbidezza di spezie dolci, pan di zenzero e fave di cacao tostate.
Ideale per occasioni speciali. Da gustare liscio o con una spruzzata d'acqua.