Sambuca Borghetti nasce grazie alla meticolosa selezione dei fiori di anice stellato, di provenienza orientale, che ne garantiscono l’eccellenza organolettica.
Il gusto è prezioso come il frutto della pianta da cui deriva: l'Illicium Verum, l'anice stellato.
Dopo un’accurata selezione dei vini e una sapiente distillazione, l’acquavite ottenuta viene lasciata invecchiare per 5 anni in botti di rovere. È così che nasce il Brandy Lucano.
Dal colore caldo e intenso, è un liquore dai persistenti aromi floreali e fruttati che si intensificano durante il suo riposo fino ad ottenere quel caratteristico sapore di legno nobile, tipico di questo classico distillato italiano.
Si consiglia di gustarlo lentamente nel bicchiere ballon che, grazie alla sua forma, permette l’evaporazione delle note aromatiche.
L’infusione di radici di liquirizia dà a questo liquore un gusto piacevole e pungente, lo zucchero caramellato ne arrotonda il sapore e gli dona corposità e colore, il 25 gradi di alcol equilibrano il tutto e lo rendono una intrigante alternativa ai più classici digestivi.
Mapo Mapo è un liquore dolce a base di agrumi e di succo di mapo.Prodotto da Barbero 1891, società del gruppo Campari.Il liquore è un’infusione idroalcolica dolcificata di agrumi, in particolare del mapo, frutto nato dall’incrocio tra mandarino e pompelmo.
Si presenta di colore rosato, si beve liscio, ma molto freddo (come alternativa al limoncello) e si presta nella preparazione di svariati cocktail alcolici.
Liquore olandese, De Kuyper Crème De Cacao Brown è creato dagli estratti delle migliori fave di cacao dall'Africa e dalla vaniglia del Madagascar per formare una combinazione classica di sontuosi sapori di vaniglia e cioccolato.
De Kuyper Crème De Cacao Brown ha un aroma intenso e pronunciato di cioccolato, caramello e noci lasciando un gusto morbido e dolce della vaniglia liscia e del cioccolato. Il suo sapore unico e ricco consente di gustare De Kuyper Crème De Cacao Brown in cucina e nei cocktail.