Ottenuta dalla distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo di 5 vinacce trentine, Marzemino, Teroldego, Merlot, Moscato e Chardonnay, affina in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia che regalano ciascuno le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore.
Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.
Il profumo si fa intenso, diviene più etereo ed armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata, per offrirvi una raffinata grappa da meditazione.
Agavi sono 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri cuociono a vapore per 7 ore.
Il sapore unico della Tequila Casamigos Anejo è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Dal colore caramello ricco, sprigiona un profumo di morbide note di caramello e vaniglia.
Perfetto equilibrio di dolcezza delle agavi Blue Weber stratificate con sentori di spezie e botti di rovere.
Invecchiamento di 14 mesi in botti di rovere bianco americano di prima qualità.
Flor de Caña 18 anni è un rum figlio delle tradizioni centenarie dello stato Centro-Americano del Nicaragua. A cinque miglia dalla distilleria, lungo la Pacific Ring of Fire, sorge il vulcano attivo San Cristobal.
Il suolo vulcanico, l'acqua vulcanica e il clima vulcanico, incidono molto sulle proprietà organolettiche di questo meraviglioso distillato, donandogli qualità uniche ed inimitabili.
Il design della variopinta confezione, dove risiede la bottiglia, è opera dell'artista nicaraguense Augusto Silvs.
Talisker Port Ruighe è un single malt nato per celebrare i commercianti scozzesi che per secoli hanno solcato i mari alla scoperta di nuovi mercanzie da commerciare. In particolare, sono stati fondamentali per l'incremento della vendita a livello globare del vino Porto. Il nome di questo speciale scotch deriva dal nome del principale porto commerciale, nonché capoluogo,dell'isola di Skye. È un single malt che matura in botti di porto, questo fa si che il suo aroma sia dolce con note di frutta fresca unito al caratteristico gusto affumicato di Talisker.
Smokehead Sherry Bomb è un single malt torbato di Islay.Invecchiato in botti di sherry spagnolo, si contraddistingue per il suo essere intenso ed esplosivo.
Potrebbe essere proprio il gusto estremamente inusuale che stavate aspettando. In ogni caso, il mantra che contraddistingue SMOKEHEAD, ovvero “non per tutti” con questo prodotto ha raggiunto un livello completamente nuovo.