La distilleria dove viene prodotto il Talisker è la più antica dell'isola di Skye, sorge in riva al mare, in particolare sulle coste del Loch Harport, sposando appieno tutti gli elementi naturali che da più di due secoli danno forma a questo speciale scotch.
Il Talisker Storm è un single malt giovane, che nasce dalla fusione di whisky invecchiati dai tre e i venticinque anni. Il processo di lavorazione fa si che la torbatura e le note marine siano forti e potenti, proprio queste caratteristiche lo rendono uno scotch "davvero "tempestoso", rispetto a tutti gli altri.
Liquore prodotto a Voiron, dai monaci certosini con nelle cantine della certosa Grande Chartreuse, nella Francia meridionale.
130 erbe, fiori, radici e spezie per questo liquore di un bel verde clorofilla dal sapore vegetale e dal forte grado alcolico. Una delle ricette più antiche del mondo, questo infuso e distillato di erbe viene addizionato di zucchero e lasciato invecchiare per almeno tre anni in grossi botti di rovere francese sulle montagne della Grande Chartreuse.
Di colore verde pallido ma luminoso. Questo liquore potente e unico, è tradizionalmente considerato un digestivo da sorseggiare dopo cena, ma bevuto freddo con ghiaccio diventa anche un ottimo long drink.
Plymouth Navy Strenght è un gin di origini inglese, imbottigliato ad una gradazione di 57°(114 proof), per tale ragione porta la denominazione "Navy Strenght".
Le botaniche impiegate sono 7, si distinguono particolarmente le bacche di ginepro, il cardamomo verde e la radice di giaggialo. La loro combinazione da vita ad un gin pluripremiato, dal carattere intenso e deciso.
Questo brand è molto noto tra gli appassionati di whisky, in particolare per i suoi distillati imbottigliati da un numero limitato di botti selezionate e di alta qualità, i cosiddetti small batch.
Il Knob Creek Rye è una miscela nata da una segale dalle caratteristiche uniche, e invecchiato per diversi anni per poi essere imbottigliato ad una temperatura di 50%.