Martini Fiero è l’utlimo nato della casa: unisce la complessità delle erbe aromatiche al gusto pieno delle arance maturate al sole. La facilità di miscelazione ed il suo gusto fruttato lo rendono perfetto per l’aperitivo.
La ricchezza e complessità dei suoi aromi, 100% naturali, si sposano perfettamente con la vivacità dell’acqua tonica dando vita ad un aperitivo fresco e leggero.
L’originale MARTINI ® e il nostro primo amore. Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile. mentre ancora oggi la ricetta rimane un segreto strettamente custodito, il carattere intensamente erbaceo di questo vermouth dolce è il risultato della fusione di vini scelti con cura con una complessa selezione di erbe italiane.
Il cocktail che celebra il bilanciamento perfetto delle componenti dolce-amaro caratteristiche del vermouth e del bitter . Un classico dell'aperitivo italiano.
Il liquore di mirto, detto semplicemente mirto o mirto rosso, e' un liquore popolare, in Sardegna e in Corsica, ottenuto per macerazione alcolica delle bacche di mirto o di un misto di bacche e foglie.
Nell'accezione comune del termine, il liquore di mirto ottenuto dalla macerazione di bacche pigmentate mature.