Amaro dal sapore forte e deciso, ottenuto dall’infusione alcolica della Rucola Selvatica, raccolta a mano sulle colline della Campania Felix, dove cresce in abbondanza. Il gusto conferito dalla Rucola, insieme alle altre erbe aromatiche utilizzate, rendono questo prodotto unico ed inimitabile. Il consumo della rucola è benefico per il nostro organismo per molteplici motivi.
È remineralizzante, infatti, grazie al contenuto importante di sali minerali, è ideale per reintegrare i sali persi attraverso la sudorazione estiva o dopo l’attività fisica. La rucola ha la proprietà di stimolare la produzione dei succhi gastrici quindi favorisce la digestione. Contrasta l’ipertensione, rinforza le unghie e le ossa, ha proprietà disintossicanti e rilassanti ed è consigliata per favorire il buon sonno.
Di colore ambrato. Al naso sentori decisi di rucola e ed erbe aromatiche. Al palato forte con una chiusura amarognola e selvatica, ammorbidita in fine dal caramello.
Ottimo digestivo di fine pasto, perfetto liscio o con ghiaccio, va servito preferibilmente ghiacciato con una scorzetta di arancia o limone per assaporarne fino in fondo il gusto rotondo e piacevolmente amaro.
Fernet Branca è un liquore amaro italiano che nasce per invenzione della Fratelli Branca Distillerie di Milano nel 1845. Famoso per il forte sapore amaro e per le proprietà digestive e benefiche derivate dalle erbe utilizzate.
Fernet Branca è un liquore amaro ottenuto tramite l’infusione di erbe aromatiche e officinali in alcol. Tra le principali ricordiamo la china, la mirra, la camomilla, il tiglio, il rabarbaro, la cannella, l’iris, lo zafferano, curcuma.
Può essere impiegato anche in mixology per la preparazione di alcuni particolarissimi cocktails.
Amaro Herbanegra è un amaro dal gusto inconfondibile, nasce dalla maestria artigianale con cui vengono sapientemente miscelate erbe e spezie attentamente selezionate.
E' dotato di un aroma intenso dovuto all'ingradiente principale che è il cumino, spezia rinomata per le molteplici proprietà curative, digestive e depurative, con la sua nota piccante ed amarognola, dona un sapore caldo e un profumo inimitabile.
E' preferibile gustare questo amaro ghiacciato ma è ideale anche per la creazione di favolosi cocktail.
Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Fin dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l., piante ed erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati.
Allo stesso modo anche oggi, dopo essere accuratamente raccolte a mano, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Vite Bianca, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni.
Il suo colore rosso è dato dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.