Alla vista si presenta con un colore cangiante, tra il giallo molto leggero e il bianco opaco. Il naso gioca su aromi di scorza di lime, mandorla e spezie. In bocca è succoso, fresco, caratterizzato da un gusto che è sintesi degli aromi già avvertiti al naso.
L’aroma di mandorla è avvolto in un ventaglio di spezie accuratamente selezionate e assemblate da Monin; ecco cosa c’è alla base di questo Sirop Falernum, la cui ricetta originale venne elaborata nella metà dell’ottocento sulle Isole Barbados.
Uno sciroppo davvero versatile, con un bouquet di aromi al naso che ci trasporta con grazia ed eleganza in un immaginario giardino di sambuchi in fiore: il Sirop Fleur de Sureau prodotto dall’azienda Monin è fresco e dinamico e si presta ad essere combinato con bevande calde, cocktail e perché no, dosato in poche gocce, anche con un bel flute di champagne.
Alla vista ha un colore rosso rubino molto leggero, con lievi riflessi aranciati. I profumi al naso richiamano i lamponi maturi, con note che tendono verso il floreale. In bocca è avvolgente, di corpo leggero, con un ottimo equilibrio fra acidità e dolcezza.
Questo Liqueur Creme de Framboise è frutto di un’accurata ricerca dei lamponi più gustosi, lavorati e fatti macerare lentamente sotto lo sguardo attento del team di Monin. Fresco e fruttato, è l’ideale per un’ampia varietà di cocktail, ma se si vuole provarlo in una veste più originale lo si può mescolare con spumanti o champagne.
La granatina è di gran lunga il dolcificante e l'aroma più comune e versatile nella classica bar mixology. Per quanto sia difficile da credere, non ha nulla di simile allo sciroppo di melograno. Molti cocktail contengono Grenadine. Conferisce un bel colore rosso e un gusto dolce, leggermente aspro, molto apprezzato da bambini e adulti. Lo sciroppo di granatina MONIN presenta un sapore di bacche rosse con un tocco di vaniglia e un colore rosso brillante per esaltare bevande analcoliche, cocktail e persino dessert, marinate e molte altre ricette.
Sapore leggermente acidulo, sottile combinazione tra la rotondità della vaniglia e l'acidità dei frutti rossi.
Un prodotto davvero versatile, che si sposa ottimamente soprattutto in combinazione ad altri aromi fruttati: il Sirop Kiwi di Monin, grazie alle proprie caratteristiche, rappresenta la chiave con cui i mixologist di tutto il mondo possono ampliare i propri orizzonti, dando vita a sapori ed aromi davvero unici. Da urlo miscelato in un Martini.
All’esame visivo è di colore verde, molto intenso e luminoso. Il naso è dominato da note di kiwi ben maturo, incredibilmente fresche. In bocca è succoso, leggero, rinfrescante, con un’ottima acidità. Chiude con un finale mediamente persistente.