Il prodotto dal gusto più conosciuto al mondo nacque ad Atlanta nel 1886, quando il farmacista John S. Pemberton produsse uno sciroppo che sarebbe poi diventato Coca-Cola. 25 anni dopo, nel 1927, Coca-Cola arrivò in Italia e conquistò subito un posto nel cuore della gente.
Il nettare di PERA amita è composto per il 20% da purea di pera Willams, una varietà pregiata, considerata la "regina" delle pere. il suo utilizzo nel succo amita ne caratterizza la struttura, il profumo ed il gusto che risulta più arrotondato.
Il nettare di PESCA amita è composto da pesca per il 50% italiane e per il 50% greche. La pesca greca, molto vellutata e del colore giallo intenso, ha un gusto sciroppato che ben si sposa con quello della pesca italiana, leggermente più acidulo, dando origine ad un mix di sapori perfettamente bolanciato.
Il nettare di ALBICOCCA amita è realizzato esclusivamente con albicocche di origine italiana, una varietà caratterizzata da un gusto leggermente acidulo che lo rende gradevole a tutti i palati e non solo agli amanti dei nettari di frutta.
Il succo 100% POMPELMO è ottenuto dal pompelmo giallo, un agrume dal gusto deciso, a basso contenuto calorico e naturalmente ricco di vitamina C, che funge da stimolante per l'apparato digerente.
La varietà de mela utillizzata per amita MELA VERDE è la Granny Smith, una qualità coltivata in italia che conferisce al prodotto un gusto fresco e piacevolmente acidulo. La mela ha proprietà antiossidanti, antisettiche, digestive e depurative.