Prodotto simbolo della distilleria Caffo, è tra i più famosi liquori a base di erbe, frutto di un'antica ricetta calabrese rielaborata, rivisitata e corretta dalla stessa famiglia per quattro generazioni.
Il Vecchio Amaro del Capo porta in sè i principi attivi di numerose erbe officinali, fiori, radici e frutta, tutti naturali e provenienti dalla Calabria, infusi nell'alcol più fine per accompagnare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere. Arancia amara e dolce, radici di liquirizia, camomilla e ginepro sono solo alcune tra le componenti, note proprio per le loro proprietà toniche, per un gusto delicato e gentile che sa abbinarsi anche ai palati più delicati.
Colore bronzo di buona trasparenza con riflessi ramati. Al naso esprime aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre a erbe aromatiche e lieve nota pungente dell'alcol, nota che ritroviamo anche all'assaggio, in un contesto piacevole, deciso ma delicato allo stesso tempo e ricco di ritorni erbacei e agrumati, verso una lunga persistenza.
Prodotto simbolo della distilleria Caffo, è tra i più famosi liquori a base di erbe, frutto di un'antica ricetta calabrese rielaborata, rivisitata e corretta dalla stessa famiglia per quattro generazioni.
Il Vecchio Amaro del Capo porta in sè i principi attivi di numerose erbe officinali, fiori, radici e frutta, tutti naturali e provenienti dalla Calabria, infusi nell'alcol più fine per accompagnare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere. Arancia amara e dolce, radici di liquirizia, camomilla e ginepro sono solo alcune tra le componenti, note proprio per le loro proprietà toniche, per un gusto delicato e gentile che sa abbinarsi anche ai palati più delicati.
Colore bronzo di buona trasparenza con riflessi ramati. Al naso esprime aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre a erbe aromatiche e lieve nota pungente dell'alcol, nota che ritroviamo anche all'assaggio, in un contesto piacevole, deciso ma delicato allo stesso tempo e ricco di ritorni erbacei e agrumati, verso una lunga persistenza.
Prodotto simbolo della distilleria Caffo, è tra i più famosi liquori a base di erbe, frutto di un'antica ricetta calabrese rielaborata, rivisitata e corretta dalla stessa famiglia per quattro generazioni.
Il Vecchio Amaro del Capo porta in sè i principi attivi di numerose erbe officinali, fiori, radici e frutta, tutti naturali e provenienti dalla Calabria, infusi nell'alcol più fine per accompagnare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere. Arancia amara e dolce, radici di liquirizia, camomilla e ginepro sono solo alcune tra le componenti, note proprio per le loro proprietà toniche, per un gusto delicato e gentile che sa abbinarsi anche ai palati più delicati.
Colore bronzo di buona trasparenza con riflessi ramati. Al naso esprime aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre a erbe aromatiche e lieve nota pungente dell'alcol, nota che ritroviamo anche all'assaggio, in un contesto piacevole, deciso ma delicato allo stesso tempo e ricco di ritorni erbacei e agrumati, verso una lunga persistenza.
Prodotto simbolo della distilleria Caffo, è tra i più famosi liquori a base di erbe, frutto di un'antica ricetta calabrese rielaborata, rivisitata e corretta dalla stessa famiglia per quattro generazioni.
Il Vecchio Amaro del Capo porta in sè i principi attivi di numerose erbe officinali, fiori, radici e frutta, tutti naturali e provenienti dalla Calabria, infusi nell'alcol più fine per accompagnare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere. Arancia amara e dolce, radici di liquirizia, camomilla e ginepro sono solo alcune tra le componenti, note proprio per le loro proprietà toniche, per un gusto delicato e gentile che sa abbinarsi anche ai palati più delicati.
Colore bronzo di buona trasparenza con riflessi ramati. Al naso esprime aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre a erbe aromatiche e lieve nota pungente dell'alcol, nota che ritroviamo anche all'assaggio, in un contesto piacevole, deciso ma delicato allo stesso tempo e ricco di ritorni erbacei e agrumati, verso una lunga persistenza.
Petrus Boonekamp fu un grande liquorista olandese che ricavò questo amaro, per la prima volta, nel 1777, distillando rare sostanze vegetali provenienti dai diversi continenti e, da quel momento, la fama dell’amaro, che aveva battezzato con il suo nome, si diffuse rapidamente in tutto il mondo.
Sono numerose le erbe che entrano nella composizione del Petrus e tra tutte svolge un ruolo fondamentale la galanga, un’erba perenne originaria dell’India e della Cina, molto usata in farmacia come eupeptico aromatico. Sull’etichetta c’è un monito che recita “muore chi non lo serve”, memo riferito ai baristi di tutto il mondo! Il modo ideale per gustarlo è a temperatura ambiente e senza ghiaccio, che ne altererebbe il colore e il sapore.
Colore mogano intenso e luminoso, presenta al naso molteplici aromi erbacei e floreali, con sentori riconducibili alla rosa appassita, alla ciliegia sotto spirito e alla fava di cacao. Il gusto è decisamente amaro, equilibrato e morbido, in un contesto di grande struttura ed equilibrio che lo rendono piacevolmente persistente.
Chiude su ritorni amari di genziana e rabarbaro, con un lieve sprint di zenzero.
Confezione 6 bicchierini da freezer Amaro del Capo Confezione 6 bicchieri da freezer in vetro ideali per gustare al meglio il famoso amaro del capo sia come shot cicchetto in compagnia di amici o nel proprio angolo bar privato. Il particolare vetro consente di tenere sempre nel freezer i bicchieri.