Mirabella Franciacorta Rose, ricco ed ampio con sensazioni tipiche di lievito a cui si sommano frutti di bosco e sfumature vanigliate.
Ha un sapore armonico, di grande morbidezza e risulta facile da bere per tutti, particolarmente per palati di grande femminilità.
Un aristocratico generoso e giocoso, a cui piace abbandonarsi a fanciullesche reminiscenze: banchi di eleganti pasticcerie, dove piccoli frutti rossi scivolano e saltellano su stecche di vaniglia e croste di pane.
Edea Brut Franciacorta DOCG: profumato di prati fioriti, è un elogio al sole e alla luce del giorno. L’agrume dolce, rustico e fresco è l’abbraccio spontaneo di un incontro tra amici.
Il colore è giallo paglierino carico con riflessi dorati. Il profumo si caratterizza per delicate note di lievito e di pane cotto unite ad un fruttato molto elegante (mela golden e banana).
Il sapore è equilibrato di media persistenza, con piacevole retrogusto amarognolo, giustamente acidulo.
Un vino spumante delicato, dal gradevole profumo di frutta bianca matura e fiori di campo. In bocca spicca per il suo equilibrio, leggermente minerale e di buona corposità, persistente e pulito.
Vino eccellente per accompagnare antipasti leggeri, primi piatti di pesce e carni bianche.
Nelle ripide e soleggiate colline piemontesi, i nostri esperti Conferenti coltivano le fragranti uve Moscato Bianco con le quali il nostro enolgo crea il famoso spumante MARTINI Asti.
Il D.O.C.G. la designazione indica il massimo livello di qualità nel vino italiano.
Questo spumante leggero e fruttato è caratterizzato da morbide note di fiori di sambuco, agrumi e pesca. Per le tue occasioni speciali, servilo freddo in un calice da vino.
La freschezza, la finezza e il brio di Brut Premier sono un invito alla festa. La sua trama strutturata, la sua ricchezza e la sua lunghezza sono decisamente vinose. È completo, complesso, moderno e possente, pur rimanendo un grande classico.
Assemblaggio di circa il 40% di Pinot nero, 40% di Chardonnay e 20% di Pinot Meunier, Brut Premier unisce i vini vinificati in fusti di rovere dei tre vitigni della Champagne, provenienti da diversi cru selezionati da Louis Roederer. Viene fatto invecchiare per 3 anni in cantina e riposare almeno 6 mesi dopo lo sboccamento.
La sua trama strutturata, la sua ricchezza e persistenza sono decisamente vinose. Completo, complesso, moderno e possente al tempo stesso, rimane pur sempre un grande classico.
Vino di piacere puro, vino di grande gastronomia, Cristal è delicato e potente al tempo stesso, pur con sottigliezza e precisione.
Elaborato unicamente nelle "grandi annate", quando la maturità dello Chardonnay (circa il 40%) e del Pinot nero (circa il 60%) che lo compongono è perfetta, Cristal invecchia in cantina per 6 anni e si riposa 8 mesi dopo lo sboccamento.
Cristal è un vino che invecchia meravigliosamente. Può essere conservato per più di vent'anni senza perdere nulla della sua freschezza e del suo carattere. Di notevole equilibrio, Cristal è uno champagne lineare, con una persistenza in bocca assolutamente unica.
La consistenza vellutata rivela aromi di frutti sostenuti da una possenza minerale da cui si sprigionano note di frutti bianchi e di agrumi.