Cerca
Categorie
    Menu Close

    Doc

    Ordina per
    Immagine di CINZANO PROSECCO GRAN CUVEE-75CL - EXTRA DRY

    CINZANO PROSECCO GRAN CUVEE-75CL - EXTRA DRY

    80173
    Spumante Cinzano D.O.C Gran Cuveè. Fresco, frizzante e fruttato, con sentori che ricordano la mela e la pera. Ha un profumo dolce e un tocco morbido al palato e per questo è perfetto come aperitivo o come base per cocktail come l’Aperol Spritz.

    Il colore è giallo paglierino mentre l'aroma è fruttato, floreale, leggermente erbaceo, con note di mela verde e pera.

    Molto semplice da abbinare, è il compagno ideale di ogni tipo di aperitivo. Ottimo in abbinamento con primi piatti a base di verdura e zuppe, è perfetto anche con torte salate alle verdure o formaggio fresco, secondi piatti a base di pesce, carne bianca e verdure, anche preparati con frutta e agrumi.

    Alcuni abbinamenti più specifici possono essere cibo speziato, se aromatico e non troppo forte, come ad esempio pollo al curry o tandoori. Temperatura di servizio: 4-6°C
    Da €5,49 IVA inclusa
    Immagine di DEFì GAJECO PROSECCO-75CL DOC - EXTRA DRY

    DEFì GAJECO PROSECCO-75CL DOC - EXTRA DRY

    81577
    Secondo il metodo Charmat, la spumantizzazione avviene in autoclavi d'acciaio nel rispetto delle regole dettate dal disciplinare di produzione. Il risultato è un vino Extra Dry giovane ed emozionante adatto a tutte le occasioni.

    Defì Gajeco si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e alcuni riflessi verdognoli. Con un vivace perlage e profumi intensi di fiori bianchi e mela golden.

    Il sapore è fresco ed è elegante, morbido e piacevolmente zuccherino al palato.
    Da €4,88 IVA inclusa
    Immagine di DEFì SERENICO PROSECCO ROSÉ-75CL - DOC BRUT

    DEFì SERENICO PROSECCO ROSÉ-75CL - DOC BRUT

    82064
    Vino dal colore rosa tenue e brillante. Dal perlage vivace e dalla schiuma persistente, Defì Serenico Rosè DOC è un brut dai profumi intensi con sentori floreali di fiori bianchi e rossi accompagnati da note fruttate come mela, pera e sentori di frutta rossa, come fragola e lampone.

    Il sapore è fresco e al palato è gradevole ed armonico.
    Da €5,08 IVA inclusa
    Immagine di GAJECO DEFI' PROSECCO -1.5LT - EXTRA DRY

    GAJECO DEFI' PROSECCO -1.5LT - EXTRA DRY

    81587
    Secondo il metodo Charmat, la spumantizzazione avviene in autoclavi d'acciaio nel rispetto delle regole dettate dal disciplinare di produzione. Il risultato è un vino Extra Dry giovane ed emozionante adatto a tutte le occasioni.

    Defì Gajeco si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e alcuni riflessi verdognoli. Con un vivace perlage e profumi intensi di fiori bianchi e mela golden.

    Il sapore è fresco ed è elegante, morbido e piacevolmente zuccherino al palato.
    €10,98 IVA inclusa
    Immagine di MASCHIO DEI CAVALIERI PROSECCO-1.5LT - EXTRA DRY

    MASCHIO DEI CAVALIERI PROSECCO-1.5LT - EXTRA DRY

    71432
    Il Prosecco DOC Treviso è prodotto con le uve della “zona storica” della Denominazione, rappresentative delle parti migliori del vasto territorio vocato alla coltivazione dell'uva Glera.

    La nostra cantina ottiene gli spumanti direttamente dal mosto, sottoposto a pré mousse (fermentazione) con lieviti selezionati per un mese intero a temperatura controllata di 12-15 ° C. Il premio de mousse viene interrotto abbassando la temperatura della bombola per ottenere il livello zuccherino desiderato.

    La tecnica di produzione esalta il piacere del bere, definito da una nota aromatica e un gusto fresco, oltre che dal fine perlage.
    €14,64 IVA inclusa
    Immagine di MASCHIO DEI CAVALIERI PROSECCO-75CL - EXTRA DRY

    MASCHIO DEI CAVALIERI PROSECCO-75CL - EXTRA DRY

    71178
    Il Prosecco DOC Treviso è prodotto con le uve della “zona storica” della Denominazione, rappresentative delle parti migliori del vasto territorio vocato alla coltivazione dell'uva Glera.

    La nostra cantina ottiene gli spumanti direttamente dal mosto, sottoposto a pré mousse (fermentazione) con lieviti selezionati per un mese intero a temperatura controllata di 12-15 ° C. Il premio de mousse viene interrotto abbassando la temperatura della bombola per ottenere il livello zuccherino desiderato.

    La tecnica di produzione esalta il piacere del bere, definito da una nota aromatica e un gusto fresco, oltre che dal fine perlage.
    Da €4,98 IVA inclusa