Tanto profondo quanto il colore di Guinness Original è il suo sapore. L'orzo croccante taglia il luppolo. Un boccone ti attira, i sapori audaci persistono. L'amaro sposa il dolce. Un gusto ricco e rinfrescante. Preparato con abilità. Costruito per durare.
Guinness West Indies Porter imbottiglia il meglio di entrambi i mondi. La classica amarezza. Una dolcezza al caramello caramellato. Poi il tocco di acidità. Versa questa birra e goditi una Guinness giramondo che ha raccolto alcuni trucchi distinti lungo la strada. Con un grado alcolico superiore e un finale cioccolatoso, è perfettamente complesso e decisamente unico.
Una birra che ha viaggiato molto, Guinness West Indies Porter è stata ispirata da una ricetta ideata dai nostri birrai nel 1801, quando abbiamo deciso di esportare il nostro leggendario porter in tutto il mondo. La madre di quella che ora conosciamo come la nostra Foreign Extra Stout, è stata la birra pionieristica che ha dato inizio a tutto, realizzata con più luppolo per preservare la birra durante i viaggi per mare di quattro-cinque settimane in climi tropicali.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.
Heineken® si presenta nel calice con una schiuma attraente, fine e compatta. Il colore giallo oro brillante è conferito grazie al malto utilizzato, di primissima qualità. Al naso emergono sottili note fruttate ed un piacevole e delicato sentore di lievito fresco e cereali, questa eleganza olfattiva si sviluppa grazie al nostro lievito-A che lavora in serbatoi orizzontali. Il processo produttivo che si protrae per 28 giorni contribuisce allo sviluppo di sensazioni palatali fini e delicate, il corpo leggero e la gentile nota di amaro lasciano in bocca una pulita sensazione di freschezza.