Il Castello Banfi, fedele alla migliore tradizione toscana, propone una gamma ben diversificata di Chianti, dallo stile inconfondibile, che ben si presta alle occasioni più varie. Questo Chianti DOCG, lasciato maturare in acciaio per 5/6 mesi, è sicuramente il più pronto per la beva; morbido, godibile e di grande nitidezza sia al naso che al palato, è assolutamente da provare.
Prende il nome dalla località dove ha sede l'azienda, Giungano, che si trova nella zona del Parco Nazionale del Cilento, a due passi dal'antica città di Paestum in provincia di Salerno. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a temperatura controllata, si affina per un anno, all'interno delle cantine. In botti da 30 hl. Dopo un anno di affinamento viene assemblato e poi riposa per ulteriori sei mesi in bottiglia.
Il Montefalco Rosso D.O.C. è un ottimo vino rosso, frutto di un assemblaggio di Sangiovese, Sagrantino e Merlot che, lasciato affinare per almeno un anno in botti di rovere di Slavonia e in barrique di rovere francese e altri 4 mesi in bottiglia, regala profumi intriganti e grande armonia gustativa.
La tradizione del vino a Montefalco, in Umbria, è più antica persino delle superbe chiese romaniche e si esprime in modo eccezionale con il Sagrantino vitigno auctono caratterizzato dalla sua unicità.Collepiano è l'area di produzione del Montefalco Sagrantino e indica la tipica dolce pendenza delle sue colline.
Il vino Isola dei Nuraghi Rosso Turriga della Cantina Argiolas nasce nei vigneti dell'omonima tenuta, situata a Selegas, in Sardegna.
È prodotto da uve selezionate con cura, fermentate alla temperatura controllata di 28 - 32°C e macerate per circa 16-18 giorni, con buon utilizzo della tecnica del délestage. Il vino viene quindi posto in barrique nuove di rovere francese dove riposa per 18-24 mesi e, una volta imbottigliato, si affina per altri 12-14 mesi.