Dalle migliori uve dei vitigni simbolo della Campania nasce il Campanaro: Fiano e Greco che si fondono in perfetta armonia. Vino morbido e setoso con fresche note minerali. Denominazione Irpinia Bianco DOC Uve Fiano e Greco Fermentazione e maturazione Fermentazione e permanenza in tonneau per circa 6 mesi. Esame organolettico Colore giallo paglierino intenso, luminoso e caldo. Consistente. Profumo ampio, con toni di pera matura e di pompelmo seguiti da mentuccia e miele. Sfumature floreali di ginestra e biancospino. La spalla acida e fresca evidenzia il contenuto minerale del terreno. Abbinamenti gastronomici Ideale da gustare con grigliate marinare, coniglio alla cacciatora e formaggi di media stagionatura.
Dai vigneti esposti a sud della tenuta di Gelso Grande, tra il monte Erice e le isole Egadi nasce il Nero d’Avola Branciforti dei Bordonaro. Perfetto archetipo di sicilianità.
Dalle rigogliose colline della tenuta di Gelso Grande manifesta il suo frutto ricco e maturo.Raccolto la terza decade di agosto al raggiungimento di una perfetta maturazione dei grappoli il Merlot Branciforti dei Bordonaro.
Autoctono siciliano vinificato in purezza diffonde senza indugi sentori erbacei esaltati da una raffinata struttura gustativa. Allevato nei vigneti esposti a sud ovest della tenuta di Gelso Grande, il Grillo Branciforti dei Bordonaro gode di una ventilazione delicata e costante che protegge gli acini dalle temperature più elevate. Raccolto anzitempo per esaltarne la raffinata freschezza e la persistenza olfattiva, si palesa morbido ed elegante per delicati abbinamenti con piatti di formaggi freschi o a risotti con crostacei.
Dai filari della Tenuta di Gelso Grande, dopo una soffice pressatura degli acini migliori, nasce un vino che sa donare sentori raffinati e di garbata eleganza. Dedicato ai wine lovers più esigenti lo Chardonnay Branciforti dei Bordonaro, si concede al naso con un bouquet di delicata intensità che declina felicemente verso note fruttate con prevalenza di sentori di albicocca e pesca gialla. Perfetto compagno per una cena a lume di candela, predilige abbinamenti con overture di crostacei e secondi piatti a base di pesce del mediterraneo.